Житель Сыктывкара попал в первый тур проекта «Голос»

Михаил Наумов попытает счастье на телеканале «Первый».

Автор:   
13:57. 5 сентября, 2014  
  
1

В новом сезоне телепроекта «Голос» на «Первом канале» удачу испытали два бывших воркутинца.

Руслан Селин, ныне москвич, к сожалению, в первый тур не прошел. Нашему земляку Михаилу Наумову, который сейчас живет в Сыктывкаре, повезло больше. Он успешно справился со всеми отборочными испытаниями и попал в первый тур «Голоса». Об этом пишет «Моя Воркута».

Всего на сайт «Первого канала» поступило 13000 заявок. Редакторы выбрали и пригласили на кастинг в Останкино 1150 наиболее интересных и талантливых вокалистов. В итоге определились 146 участников телепроекта, среди счастливчиков оказался и Михаил Наумов.

Съёмки «слепых» прослушиваний проходили три дня, воркутинец должен был выступить в последний. Однако наставники очень быстро укомплектовали свои команды на 90 процентов, и до Михаила просто не дошла очередь. Вместе с ним не повезло еще 33 конкурсантам. По правилам проекта, участники, не успевшие выступить, споют уже в следующем сезоне.

Телепроект «Голос» Наумову понравился сразу, и в очередном сезоне он решил попробовать свои силы. Михаил хотел попасть к Пелагее. Во время пребывания на конкурсе бывший воркутинец повидал известных людей. Он рассказал, что в проекте участвовали родственники многих знаменитостей. Еще один интересный момент: по телевизору показывают не всех участников, а только самые интересные выступления. Поэтому и кажется, что наставники во время слепых прослушиваний поворачиваются практически ко всем. На самом деле, они могут проигнорировать восемь исполнителей подряд – просто это остается за кадром.

В любом случае, для Михаила – это отличный опыт. Он признается, что вернулся с проекта, другим человеком. Теперь он точно знает, как вести себя на сцене и что делать, чтобы понравиться наставникам. Вдобавок ко всему, в первый день будущего сезона, когда ему предстоит выступать, шансов расположить знаменитых учителей к себе должно быть больше.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Воркута
Воркута
06.09.2014 11:10

Давай, Миша! Батю не опозорь!)))