Получи телевизор, тумбу и книгу за строчки о любви авторов Коми

Представительство Коми в СЗФО объявляет специальный конкурс на лучшую цитату о любви произведений поэтов и писателей Республики Коми.

19:56. 2 августа, 2014  
  
0

Победитель получит в подарок «чудо-тройку» от автора слов гимна Санкт-Петербурга – Олега Чупрова: телевизор, эксклюзивную тумбу под телевизор и сборник стихов с подписью автора. Тумба под телевизор и сам телевизионный приемник служили знаменитому поэту верой и правдой, и он с радостью передаст их в хорошие руки.

– Телевизор, конечно, не новый, но показывает замечательно. Может быть, он еще послужит кому-то из студентов республики или молодых людей, которые начинают самостоятельно обустраивать свою жизнь, – сказал Олег Чупров.

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо:

1)    До 20 августа 2014 года выбрать короткую (не более 140 знаков) цитату о любви из произведений поэтов и писателей Республики Коми.

2)    Поместить ее на странице Представительства Республики Коми в ВКонтакте, в теме «Внимание, акция!», указать автора произведения и краткую контактную информацию о себе (ФИО, телефон, адрес).

По итогам конкурса из общего количества присланных цитат будет выбран один победитель, который получит приз от Олега Чупрова.

– Мы помним, как радовались любой бытовой вещи студенты целевой группы Республики Коми, которые обучались в Санкт-Петербургской театральной академии. Обживаясь в большом городе, не обладая большими деньгами, они принимали любую помощь от коми землячества и Представительства Республики Коми в Санкт-Петербурге. Надеемся, что подарок от Олега Чупрова тоже найдет своего хозяина. Тем более, что его можно рассматривать не только с утилитарных позиций, но и как предмет окружения знаменитого поэта, который каким-то образом мог оказывать влияние на его творчество. Ну а конкурс, поможет выявить настоящих ценителей и знатоков литературы Республики Коми, – прокомментировал акцию представитель РК Валерий Кюршин.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments