В очереди за любовью

В Сыктывкар вновь едут Довлатова и Садальский

Автор:   
12:10. 9 декабря, 2010  
  
0
14 декабря в Государственном театре оперы и балета РК состоится показ спектакля «Кто последний за любовью?».

В основу постановки Дмитрия Горника легла пьеса современного драматурга Елены Кузнецовой. Жанр двухчасовой постановки – трогательная мелодрама с элементами комедии.

В жизни главной героини Нины (Алла Довлатова), казалось бы, всё складывается удачно. Самостоятельная, обеспеченная владелица газеты объявлений имеет всё: хорошую квартиру, любимую работу, давнего заботливого «друга семьи» (Станислав Садальский), преданную подругу (Наталья Корчагина), почти взрослую умную дочь (Татьяна Шитова). Что ещё нужно для счастья молодой, очаровательной женщине!? И кто бы мог подумать: именно дочь – самый близкий, самый главный в жизни Нины человек – наносит удар по всему этому, как оказалось, мнимому благополучию: девочка решила выйти замуж, и не за кого-нибудь, а за любовника своей матери…

Алла Довлатова и Станислав Садальский в Сыктывкаре не впервые. 22 марта на сцене Коми республиканской филармонии артисты показали спектакль «Декоратор любви». Тогда Станислав Садальский чуть было не погиб: зеркальный шар, внезапно сорвавшись с потолка, упал в полуметре от стоявшего на сцене артиста. Рухнувшая на помост тяжёлая световая конструкция внешне ничуть не смутила столичных гастролёров.  По словам организатора антрепризы в Сыктывкаре Артёма Агалакова, артисты прибудут в столицу Коми в день спектакля, 14 декабря, в полдень. Они разместятся в номерах класса «люкс» гостиницы «Сыктывкар».
 

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments