Кресло Артура Рудольфа готовят под Анастасию Прокудину

«Красному знамени» стало известно, что министерство культуры РК в ближайшее время может возглавить Анастасия Прокудина – директор Центра культурных инициатив «Югöр».

16:20. 13 мая, 2014  
  
10

Несколько недель назад руководство учреждений минкульта начали обзванивать люди из Желтого дома. Директорам и руководителям учреждений культуры задавали вопрос: как вы оцениваете кандидатуру Анастасии Прокудиной на посту руководителя ведомства?

Очевидно, что чиновники прощупывали почву на предмет лояльности работников ведомства к возможной кандидатуре нового управленца.

– Вероятнее всего, Артур Рудольф проработает в министерстве до осени, – сообщил «Красному знамени» один из работников учреждений культуры на условиях анонимности.

Анастасия Прокудина возглавляет Центр культурных инициатив «Югöр» с 2011 года. Она не известна широкой публике, но коллеги по цеху высоко оценивают ее потенциал.

 

– Я сотрудничаю с «Югöром», знаком с коллективом и Анастасией Станиславовной. Она инициативный руководитель, ладит с людьми, умеет слушать и слышать. В мире искусства это ценное качество. В Центре регулярно проходят интересные выставки, культурная жизнь в нем кипит. То, что в там хорошо налажена работа и взаимодействие с творческими, интересными людьми, конечно, во многом заслуга директора, – заметил председатель Союза композиторов Республики Коми Михаил Герцман.

Напомним, что свою должность Рудольф занимал с 15 мая 2012 года. Прежде он являлся главой Сыктывдинского района Коми.
 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
5 Comment threads
5 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
рдтЧитательХулио ГануХулио ГанЖитель Recent comment authors
новые старые популярные
Влада
Гость
Влада

Хоть про Артура Рудольфа ничего не написали, но, думаю, он не пропадёт, ему хуже не будет. Как глава района он был неплох. Надо его сослать главой в Усть-Куломский район, поднимать надо этот затухший, захиревший район.
А это не каждому под силу.

владе
Гость
владе

не надо нам вашего рудольфа..у нас лишней земли торговать нету…нас пока шатохин устраивает..не хуже других живем…

Читатель
Гость
Читатель

Вор должен сидеть в тюрьме.

рдт
Гость
рдт

Не в нашей стране

корткерос
Гость
корткерос

заберите у нас гончаренку.

Эжва
Гость
Эжва

Не, не, Гончаренку себе оставьте

Хулио Ган
Гость
Хулио Ган

Рудольфу осенью исполняется 55 лет – пенсионный возраст. Его спецом и назначили министром культуры, чтобы он досидел до пенсии, хотя министр он, конечно, номинальный, то есть никакой, пустышка дорогостоящая. И теперь Рудольф будет получать соответствующую пенсию. Что и требовалось доказать.

Житель
Гость
Житель

И это правильно. Поддерживаю.

Хулио Ган
Гость
Хулио Ган

Артурка! Ты, что ли? Вот паразит!

Хулио Гану
Гость
Хулио Гану

у мужчин в россии пенсия в 60 лет, а у женщин – в 55.