Не учи отца и БАСТА! (ФОТО)

Главе Усть-Цильмы вместо Николая Баскова в Сыктывкаре пришлось слушать рэп

11:58. 5 декабря, 2010  
  
1

Вчера вечером в Сыктывкаре впервые выступила рэп-группа «Баста».

Первоначально планировалось, что концерт рэпера Басты (в миру – Василий Вакуленко – ред.) должен был состояться в октябре, однако из-за болезни артиста выступление перенесли на 4 декабря. Вместе с тем начать выступление вовремя и в этот день не удалось: приглашённым к девяти часам вечера поклонникам пришлось ждать выхода рэпера больше часа.


Но скучать в это время публика не собиралась: в фойе культурно-спортивного центра «Ренова», в зале которого и проходил концерт, был организован бар. Публика от 16 и старше с удовольствием приобщалась к аперитивам. В этой связи стойка с бесплатной газетой «Здоровье», расположенная в пяти метрах от бара, популярностью у присутствующих не пользовалась.


Посмотреть на шоу «Басты» пришли не только тинэйджеры, но даже целые семьи. Неожиданно для самого себя среди зрителей оказался глава Усть-Цилемского района Александр Чупров, а также двое его попутчиков. «Я понял, что здесь будет выступать Николай Басков, а оказалось – «Баста!», – признался Чупров.


В начале одиннадцатого на сцене  появился-таки любимчик публики. Рэпер и участники его группы исполнили больше десятка произведений, среди которых оказались как известные «Мама», «Раз и навсегда», «Обернись», «Ростов», «Ты та», «Осень», так и  вещи из нового альбома. В анонсе сыктывкарского выступления организаторы заявляли, что вечеринка будет длиться с 21.00 4 декабря до 4.00 5 октября. Похоже, об этом сам Баста узнал только от корреспондента «Красного знамени». На вопрос, что интересного приготовил артист на  шестичасовое представление, рэпер заявил, что его команда отыграет лишь традиционные 1,5 часа. Однако и за это время артисту удалось «раскачать» зал, который получил массу положительных эмоций.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Аноним
Аноним
06.12.2010 09:56

отменили концерт в октябре, патамушта билеты не смогли по полтары штуки продать, так в цуме сказали!!!!