Доктор «заболел» рок-мемуарами (ФОТО)

Владимир Мороков уже поделился с редакцией «Красного знамени» готовым материалом

Автор:   
02:33. 17 января, 2014  
  
4

Житель Сыктывкара, доктор медицинских наук Владимир Мороков приступил к написанию мемуаров. Но посвящены они не развитию врачевания в нашем крае, а становлению в Сыктывкаре… рок-музыки.

Пятидесятидевятилетний Владимир Мороков – известный не только в Республике Коми специалист в области иммунологии и гематологии. В последние два года доктор медицины ещё и гитарист сыктывкарской группы «Своя компания». 

Автор книги с рабочим названием «История моего «рок-заболевания» не скрывает, что на написание труда его вдохновило интервью, данное нашей газете месяц назад (см. «Владимир Мороков: «Играли на дровах»). По словам новоиспечённого мемуариста, хотя основу книги составят собственные воспоминания автора о сыктывкарских музыкантах 1970-х и отчасти 80-х годов, значительная её часть будет посвящена ситуации с рок-музыкой в целом в СССР и в России, вплоть до наших дней.

Владимир Мороков уже поделился с редакцией «Красного знамени» готовым материалом и дал добро на публикацию фрагментов будущей книги в нашей газете. Что мы с удовольствием и сделаем в самой обозримой перспективе.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
4 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
гостьсамому55сам Recent comment authors
новые старые популярные
сам
Гость
сам

по-моему, Мороков доктор медицинских наук уже давным давно, а не “последние два года”. А его музыка есть ВКонтакте на страничке Морокова (DrGTR)

55
Гость
55

загляните на ютьюб там выложена музыка Морокова (DrGTR), например, тут http://www.youtube.com/watch?v=KdTlz_A0_0o

самому
Гость
самому

В последние два года доктор медицины ещё и гитарист сыктывкарской группы «Своя компания» – что вас смутило, уважаемый критик?

гость
Гость
гость

Скорее публикуйте – очень интересно.