Ассаи устал (ВИДЕО)

В субботу, 27 ноября, в КСЦ «Ренова» состоялся концерт группы «Ассаи»

Автор:   
14:48. 28 ноября, 2010  
  
17

Ассаи (Алексей Косов) – это питерский хип-хоп-исполнитель, создатель «Ассаи Music Band», известный больше как бывший участник группы Krec. 


До выхода на сцену народного любимца публику развлекали местные рэперы и различные танцевальные коллективы. Ассаи появился на сцене лишь в половине девятого, поприветствовал Сыктывкар и исполнил подряд несколько композиций.

Во время выступления питерский музыкант не стремился общаться с публикой, на выкрики из зала лишь бросал сухое «спасибо». Большую часть времени на сцене Ассаи провёл с закрытыми глазами; создавалось впечатление, что певец пребывал в полусне.

И пришедшие впервые, и фанаты ожидали от концерта большего. Выступление звезды длилось всего час, за который певец исполнил не более 15 песен из альбомов «Другие берега» и «Фаталист», а также из нового  ЕР «Лифт» и поспешно удалился.

Кумир не изъявил желания ни дать автографы поклонникам, ни пообщаться с прессой. Организаторы мероприятия объяснили, что у Ассаи тяжёлый график, больше десяти концертов в месяц, он устал и ему это не нужно. Зато вместо автографов фанаты могли приобрести новый диск с пятью популярными песнями кумира по той же цене, что и входной билет (300 рублей), или футболку с логотипом «Ассаи».

Видео Анны Шелест

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
17 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Ксенияяяяяяяяяяяяякатяаннаобъясняю Recent comment authors
новые старые популярные
просто Мария
Гость
просто Мария

Да, 300 рублей за такой концерт я бы тоже отдавать не стала. А различные музыкальные коллективы были представлены двумя сыктывкарскими самодеятельными. Ансамбль “Шалунья” вызвал бурю эмоций у публики, перед вторым выходом их просто освистали. Так безобразно двигаться на сцене, все движения – кто в лес, кто по дроваОрганизаторы акции “Молодая… Читать далее »

просто Мария
Гость
просто Мария

Зрители не ожидали такого свинства со стороны организатора шоу-программы, в которое ассаи – только частьМС перед выступлением группы минут 15 бегал по сцене как сумасшедший и двести раз повторял: “Я вас не слышу, не вижу ваши руки, ну как давайте поприветствуем ассаи. Неет так не годится, давайте еще раз. Ну… Читать далее »

просто Марио
Гость
просто Марио

просто Мария:
Понимаю, конечно, обиду за отказ общаться с журналистами. А он разве должен? Он приехал выступать. Ну что теперь все должны падать перед пишущими ниц?
————————————-

Так ведь пишущая – это Анна Шелест, она ещё не настоящая, не взрослая, да и гонорары она пока не получает.

не фанат
Гость
не фанат

был на концерте,написано правдиво, нечего добавить…

ааааасссайй
Гость
ааааасссайй

можете спорить скоко угодна, ассай лутший всё равно!!!!!!

Илья
Гость
Илья

это не устал называется, а сценический образ))

Александра
Гость
Александра

Хочется расцеловать Илью за такой хороший комментарий! Автору статьи не следовало бы выносить мнимую “усталость” на заголовок статьи. На выложенном в статье видео с концерта увидела замечательный пример творчества Ассаи! И уж кто-кто, а Ассаи всегда выкладывается на сцене! Прежде, чем давать оценку исполнителю, неплохо бы хотя бы немного узнать… Читать далее »

Роман
Гость
Роман

Александра [29 ноября 2010г. 17:23:52] Хочется расцеловать Илью за такой хороший комментарий! Автору статьи не следовало бы выносить мнимую “усталость” на заголовок статьи. На выложенном в статье видео с концерта увидела замечательный пример творчества Ассаи! И уж кто-кто, а Ассаи всегда выкладывается на сцене! Прежде, чем давать оценку исполнителю, неплохо… Читать далее »

Аноним
Гость
Аноним

300рублей- это очень дёшево, но концерт этого стоил. он как лохан стоял и бубнил в микрофон так, что ничего было не понять. я различал песни- потомучто они мне знакомы. а что у него на голове твориться, зачем он косит под африканцев? пытаеться быть не собой? смех)))))

шрэк
Гость
шрэк

тупо выступил. не мог подготовиться нормально(((((

в микрофон пробубнил

Светик
Гость
Светик

такая тупая статья…

игорь
Гость
игорь

Ассаи не понравился. на старых альбомах он читает значительно лучше, отдачи больше. если бы не живые музыканты, вообще бы была скукота.

объясняю
Гость
объясняю

ассаи чаще всего слушают, а не смотрят, поэтому те, кто видел ассаи впервые не знакомы с его сценическим образом и могут называть его “полусон”, а устал – это по словам организаторов концерта

анна
Гость
анна

газета “Красное знамя” и Ассаи Мьюзик Бэнд…они созданы друг для друга… могу представить, как веселился Алексей))))

катя
Гость
катя

жутко читать.

яяяяяяяяяяяя
Гость
яяяяяяяяяяяя

да, было скучно, платили за ассаи, а час была какая-то фигня… да и в остальном никаких эмоций… весь концерт просто болтали с друзьями. ему бы не помешало быть немного энергичнее

Ксения
Гость
Ксения

а ты ,наверное,хотел руками помохать под четкий репчик?