Путин привёз в Сыктывкар своих подопечных (ФОТО)

Впервые в столице Республики Коми с гастролями выступает петербургский цирк «Серебряная звезда»

Автор:   
11:23. 17 августа, 2013  
  
5

Впервые в нашем городе с гастролями выступает Санкт-Петербургский цирк «Серебряная звезда», артисты цирка радуют сыктывкарцев смелыми и зажигательными номерами. Экстремальная акробатика, клоунада, дрессировщики и жонглёры –в программе шапито «Серебряная звезда» есть всё, что так нравится любителям цирка. В эти гастрольные дни наши корреспонденты посетили этот шатёр, что расположился на запасном поле городского стадиона.

 

 

 

 

В последний раз я был в цирке в далёком детстве и решил освежить память походом в шапито «Серебряная звезда». 

На запасном поле Республиканского стадиона моему взору предстал багровый шатёр, вокруг которого собралось множество родителей со своими чадами, все ждали начало представления. Кстати, проход в цирк детей до пяти лет был бесплатным.

Начало представления, как и полагается классическому цирку, началось с выступления клоунского дуэта цирка: – Вилли и Кнопочка — лауреаты Всероссийского фестиваля циркового искусства Санкт-Петербурга, обладатели премии «Золотой Остап». Дети, сидящие в зале, были в восторге от их зажигательных номеров. 

Немало позитива и детского смеха вызвало появление на сцене дрессированных медведей по кличке Вята и Агаша под руководством заслуженного артиста России Сергея Путина, также весьма порадовали ручные коты-акробаты, белый питон и игуана.

Но самым занимательным и впечатляющим номером стало выступление пуделя-математика, где каждый ребёнок мог сам задавать число до 10-и, и учёный пудель немедленно гавкал точно в номер.

Кроме всего перечисленного, в цирке были представлены прекрасные номера воздушных гимнастов —Владимира и Екатерины Юсуповых.

Цирк шапито «Серебряная звезда» радует малышей и взрослых вот уже 15 лет, в нём сложились семейно-творческие дуэты, со своими коронными номерами.

Сегодня это цирк профессионалов, отдающих своё время ради детских улыбок, приносящих в души зрителей море радости, позитива и тепла.

Всё представление длилось целых два часа с небольшим антрактом, но время, потраченное на цирк, того стоило.

Кто хочет окунуться в мир волшебства и чудес, приходите в цирк-шапито «Серебряная звезда», выступления проходят в четверг, пятницу, субботу и воскресенье с 19:00, до 25 августа!

 

 

Реклама.

 
Поделиться в соцсетях

avatar
1000
5 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
GrammaА причему...А причем тут Путин?читатель Recent comment authors
новые старые популярные
читатель
Гость
читатель

В последний раз я был в цирке в далёком детстве
———————————————–
Не такое оно уж и далёкое для автора, мне кажется.

А причем тут Путин?
Гость
А причем тут Путин?

Краска совсем оскотинилась? Набирают гоп-авторов с улицы?

А причему...
Гость
А причему...

Наверное Путин директор цирка под именем Единая Россия

Gramma
Гость
Gramma

Зачетный цирк! Народу нравиться!

Gramma
Гость
Gramma

Зачетный цирк! Народу нравиться!