Над Сыктывкаром посмеётся вся Россия

29 июля на «Первом канале» начинается показ нового комедийного сериала «Трое в Коми»

15:04. 24 июля, 2013  
  
35

29 июля на «Первом канале» начинается показ нового комедийного сериала «Трое в Коми». Фильм покажет жизнь трех московских женщин в Сыктывкаре, где они оказались совершенно случайно. В первом сезоне выйдет 20 серий.

 

 

 

 

 

 

Сценарий. Сериал снимает компания «Вайт Медиа». Главные роли сыграют популярные актрисы Алла Довлатова, Евгения Добровольская и Ольга Прокофьева. Жизнь трех москвичек, которым чуть за 40, катится в пропасть. Актрису Викторию перестали приглашать на съемки, у писательницы Марии творческий кризис, а стилист Лара лишается звездного клиента. Женщины решают улететь в Таиланд, но и здесь их ждет разочарование. Вместо сказочной страны москвички оказываются в Сыктывкаре, где им предстоит провести какое-то время. Неожиданно жизнь женщин меняются. Здесь они снова могут почувствовать себя молодыми и востребованными.

Съемки. Сериал снимается чуть меньше месяца. Как рассказали в компании «Вайт Медиа», несмотря на название ситкома, съемки в самой столице Коми проводится не будут.
– Все работы ведутся в павильоне, – говорят в компании. – Есть, конечно, и панорамные съемки, но и их делают в Москве.
Помимо главных героинь, в сериале много второстепенных персонажей. На сайтах по подбору актеров для массовок можно найти объявления о поиске подходящих типажей для съемок. Заработать можно от 600 рублей.

Ожидания. Сериал «Трое в Коми» является адаптацией американского ситкома Hot in Cleveland. Этот сериал имеет очень высокий рейтинг. За время существования, шоу получило множество наград, в том числе одну премию «Эмми». Зрители неоднозначно отнеслись к пересъемке американского сериала. В Социальных сетях пишут, что это неудачная затея и лучше бы просто показали зарубежный фильм. Однако есть и положительные отзывы. Некоторые с нетерпением ждут первых серий, чтобы оценить разницу. Сыктывкарцы в большинстве своем опасаются, что столицу Коми покажут неправильно. И благодаря этому сериалу у людей сложится ошибочное представление о городе.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
35 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
ЛюсиЕленаАнонимЮлияземлячок Recent comment authors
новые старые популярные
Что в основе???
Гость
Что в основе???

“Байки из Желтого дома” от Кайзера, Очерняева и Едрущака?

https://komikz.ru/news/komics/

Наконец-то хоть одно документальное кино
Гость
Наконец-то хоть одно документальное кино

о «Территории мечты»

проходящий
Гость
проходящий

а кто камменты писал из сотрудников? ))))
наверно ком. директор и главбух!

Че
Гость
Че

Дело к выборам? 😉

Аноним
Гость
Аноним

ну и ладно, про Гену Букина же показывали и ничего, Екатеринбург как то перетерпел.

13
Гость
13

КЭмы славтесь на всю страну,вы особенные!

съемки в самой столице Коми проводится не будут. - Все работы ведутся в павильоне, - говорят в компании. - Есть, конечно, и панорамные съемки, н
Гость
съемки в самой столице Коми проводится не будут. - Все работы ведутся в павильоне, - говорят в компании. - Есть, конечно, и панорамные съемки, н

А трое в Коми для прикола? КРИЗИС ЖАНРА

сперва прочитал
Гость
сперва прочитал

“трое в коме”, подумал, что за пациенты в болинице Сыктывкара

горожанка
Гость
горожанка

Первый канал скоро не отличить будет от ТНТ. Там и там одни дегенераты, быдло, реальные пацаны и тетки-идиотки. Не стала бы принимать на счет Сыктывкара, а просто списать на ограниченность продюсеров Первого. Деградация телевизионщиков крепчает.

ах да
Гость
ах да

Довлатова сто лет уже нигде не снималась – не берут ее в кино. А Добровольская снимается во всем подряд без разбору. Вот и оцените качество продукта. Умные люди смотреть это точно не будут, а глупые. Ну с них и спрос небольшой

Интересно, кто подал идею снимать фильм о Сыктывкаре?
Гость
Интересно, кто подал идею снимать фильм о Сыктывкаре?

Чернов решил сделать такой подарок Гайзеру перед выборами??? Ведь Чернов – сын известного кинорежиссера, если тут связь?

оказывается надо приехать
Гость
оказывается надо приехать

в Коми, чтобы почувствовать себя молодым и востребованным. В этом что-то есть!)

999
Гость
999

Мы шутим не над Сыктывкаром, а над отношением наших героинь к нему – создатели сериала “Трое в Коми” Опасения жителей Коми напрасны – в сериале “Трое из Коми” Сыктывкар не будет высмеиваться. В этом корреспондента агентства “Комиинформ” заверила одна из сценаристок ситкома. “Сценаристам сериала была дана строгая вводная: никаких оскорблений… Читать далее »

цитата
Гость
цитата

Рекламу сериала только что показали на Первом. Идиоты сценарий писали. “Пойдем говорит, посидим под липами”. Да, в Коми липовые рощи прямо, елками называются

сам
Гость
сам

мне как-то по барабану – телик не смотрю, тем более – российские сериалы и тем более – ситкомы.

дуст
Гость
дуст

Молодцы, может ещё добавили бы негативчика к чинушам, которые давно “в коме”?

Товарищ Ч
Гость
Товарищ Ч

Теперь Сыктывкар будет типа чукчи.

Юлия Панкратова
Гость
Юлия Панкратова

Честно, коренные москвичи(ленинградцы) и иные далекие от России люди, те кто никогда не бывал на переферии, а МКАД перелетали на самолетах, направлявшихся далеко не в Рязань, думают, что тут у нас до сих пор волки бегают по улицам с медведями. Одна из жительниц Ленинрада однажды была сильно и искренне удивлена,… Читать далее »

Теперь Сыктывкар будет типа чукчи.
Гость
Теперь Сыктывкар будет типа чукчи.

А чем вы от чукчей отличаетесь?

А чем вы от чукчей отличаетесь?
Гость
А чем вы от чукчей отличаетесь?

Да, практически, ничем.

а
Гость
а

почему именно липы смутили? В городе их полно.

Аноним
Гость
Аноним

А еще летом в коми черные ночи оказывается)))

Евгений
Гость
Евгений

Во-первых, кому нужен этот фильм и на чьи деньги он снят? Во-вторых, не позорьте себя и Р.Коми. Смотреть этот худфильм мы не собираемся.

Дарья
Гость
Дарья

А я рада, что про нашу республику сериал сняли. Здесь тоже люди живут, которые не меньше других заслуживают внимания. Между прочим, наши топливные запасы вносят огромный вклад в экономику страны. Неужели этого недостаточно, чтобы хотя бы знать о существовании этой республики. Или уроки географии проводятся только в провинции, а жителям… Читать далее »

Юлия Панкратова
Гость
Юлия Панкратова

Дарья) Съемки будут вестись в павильонах, в Москве. Это ситком. Сериал. Натурных съемок не будет. 🙂 Так что о Республике в сериале ничего не расскажут и не покажут 🙂

Юлия
Гость
Юлия

Дорогие жители Коми, я,коренная москвичка, прочитав Ваши комментарии поняла, что все достойные люди живут в Коми, а москвичи все дремучие люди, которые кроме карты метро имеют смутное представление о жизни вообще, и о жизни за пределами МКАД в частности. Вы ещё не посмотрели ни одной серии фильма, но уже рассказали… Читать далее »

Житель региона
Гость
Житель региона

Юлии

У нас вообще впечатления сложилиь о масквичах 90% как о жуликах и ворах к сожалению. 🙁

Великий Коми
Гость
Великий Коми

Сериал «Трое в Коми» является адаптацией американского ситкома Hot in Cleveland

Кливленд – очень даже неплохой город мира по мировым рейтингам.

Руки прочь от Кливленда, гребаные москали и кацапы!

Валя
Гость
Валя

Коренной москвичке. А чем вы в Москве занимаетесь:может скот разводите, хлеб выращиваете или производите товары народ. потребленя? Ничего у вас нет, живете за счет регионов. Вы-банкроты!И вашим несортовым артисткам нечего оскорблять нас. Не плюйте в колодец из которого пьете.

Юлия
Гость
Юлия

Жителю Коми

Все жулики и воры приезжают в Москву из других городов, в большом городе много возможностей для криминала.
Как говорится, не судите по себе, дорогой житель Коми.
Читайте книги, не смотрите пустые сериалы и будьте добрее. Счастья Вам!

землячок
Гость
землячок

А в каком доме жили эти москвички, случайно не в том, что стоит на Тентюковской. Сам телесериал очень познавателен для изучения жизни в Сыктывкаре. Не сомневаюсь, этот сериал станет настоящей энциклопедией Сыктывкара.

Юлия
Гость
Юлия

Единственной труженице в России Вале Наши “несортовые” артистки такие же наши, как и ваши, и между прочим звания имеют. А вы, Валя, видимо так много трудитесь с утра до вечера, что у Вас есть время смотреть сериалы. Я лично домой возвращаюсь каждый день около 11-ти вечера, хотя официально работаю до… Читать далее »

Аноним
Гость
Аноним

Более отвратительного фильма я не видела

Елена
Гость
Елена

Уважаемые граждане РК ! сериалы не смотрю, но случайно увидела обсуждение. Чем , вы , разлюбезные, так оскорбились??? Всё норм))) не переживайте, глав. героиня т. Роза преплюнула всех москвичек, но этого никто не заметил, её любят, ценят, она настоящая типичная северянка- самостоятельная и самодостаточная ! что ж вы на мелочи… Читать далее »

Люси
Гость
Люси

Да, сериал ни о чем. Москалей показывают совсем тупыми. Бабы разгульные, ненасытные. Но Роза мне нравиться. В неё вложили немножко “северного” духа(хоть это радует).