А барон-то оказался голым… (ФОТО)

Вместо звёзд в Сыктывкар приехали их поклонники

11:04. 15 июня, 2013  
  
23

Как и в прошлые годы, апогеем празднования Дня России и Дня города в Сыктывкаре стал концерт на Театральной площади. В этот раз для горожан в течение часа выступала команда Рико Санчеса с программой «Gipsy Kings Party». Хотя первоначально анонсировался концерт группы Gipsy Kings.

 

 

 

Накануне приезда музыкантов в столицу Коми не обошлось без скандала. Никаких сообщений о гастролях в Россию ни на официальном сайте группы Gipsy Kings, ни на страничках в социальных сетях в Интернете не было. Разве что о турне по США, которое должно стартовать в конце июня.

Настоящие Gipsy Kings, вопреки рекламе, столицу республики так и не посетили. Приехал Рико Санчес, который начал заниматься творчеством, впечатлившись музыкой группы Gipsy Kings. Санчес назвал свой первый проект The Gypsies.

Сама же группа Gipsy Kings образовалась в конце 1970-х, в городке Арль на юге Франции. Основали её исполнитель фламенко Хосе Рэйес, два его сына Николас и Андрэ, а также шурин Чико Бучикхи.

После смерти Хосе Рэйеса в коллектив пришёл виртуозный вокалист Тони Бальярдо со своими братьями Морисом и Пако. Вскоре в состав «Цыганских баронов» влились гитаристы Диего Бальярдо, Пабло и Пачай Рэйес, а также Кану Рэйес, заменивший Бучикхи (тот ушёл в новую группу Chico & the Gipsy).

«Цыганский барон», оказавшийся голым, развлёк этим вечером сыктывкарскую публику, поздравил с двумя праздниками и пожелал со сцены «поменьше комаров».

Впрочем, публика оказалась довольно холодна к творчеству музыкантов и плохо отзывалась на зажигательные средиземноморские ритмы. Кто-то приплясывал, но в большинстве своём горожане просто стояли и слушали цыганские напевы.

Кстати, сотрудники полиции в этот вечер не остались в стороне: на концерте они подходили к курящим в толпе и делали предупреждение, ссылаясь на только что вступивший в силу «антитабачный» закон.

На концерте звучали популярные «Bamboleo», «Baila Me», «Volare», «Djobi Djoba», «Vamos a Bailar».

Действо посетили руководитель управления культуры сыктывкарской мэрии Олег Елфимов, первый заместитель мэра Магомед Османов и сам градоначальник — Иван Поздеев.

 

Концерт на Театральной завершился сетом некоего «клубного проекта» из Москвы. 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
23 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
нонимуАнонимндаБезобразиеЖорж Recent comment authors
новые старые популярные
Анита Бейкер
Гость
Анита Бейкер

Не поняла, кто это у вас тут выступал. Джипси Кингс? Тогда я Лариса Долина. Кто писал заметку? Казанцев? Если так, то немедленно верните деньги в кассу редакции. И разбудите уже С.А.

предыдущему
Гость
предыдущему

Нехорошо воровать чужой ник. Чем тогда вы лучше Казанцева?

Поздеев
Гость
Поздеев

Судя по почерку, опять Ыбица продакшн работала на распиле праздничного бюджета?

В теме
Гость
В теме

Организацией концерта и передачей гонорара фальшивой группе занималась “Ыбица-продакшн” в которой работает главред БНК Лазарев . И сия банка нещадно терла комменты возмущенных сыктывкарцев , которые пытались возмутиться на ее страницах этим надувательством . А за действо они взяли более лимона . Остается гадать , сколько прилипло к рукам ыбицких… Читать далее »

С.А.
Гость
С.А.

Городская администрация Сыктывкара, возглавляемая Иваном Поздеевым, при поддержке БНКоми, пыталась обмануть сыктывкарцев и гостей столицы, выдавая имитаторов группы Gipsy Kings за настоящих звёзд. БНКоми, сообщившее о приезде Gipsy Kings, удалило несколько моих комментариев, в которых сообщалось о жульничестве (вольном или невольном) тандема Горадминистрация-БНКоми. После этого я написал об этом в… Читать далее »

Анита Бейкер
Гость
Анита Бейкер

С.А., доброе утро! А менеджмент подлинной группы Gipsy Kings о махинациях в далёком российском городе Сыктывкаре, уютно расположившемся в месте слияния рек Сысолы и Вычегды, Вы проинформировали или нет? Не поняла.

С.А.
Гость
С.А.

Анита Бейкер [15 июня 2013г. 16:12:09]
С.А., доброе утро! А менеджмент подлинной группы Gipsy Kings о махинациях в далёком российском городе Сыктывкаре, уютно расположившемся в месте слияния рек Сысолы и Вычегды, Вы проинформировали или нет? Не поняла.
—————————————–

С подонками, тем более анонимными, не общаюсь.

Врач
Гость
Врач

Уважаемые комментаторы! Не забываем о магнитных бурях и просим не раздражать наших пациентов провокационными вопросами. Будьте снисходительнее друг к другу, пожалуйста.

нда
Гость
нда

“Ыбица-продакшн”, возглавляемая Анной Манюк, очень мутная контора.

Хулио Ган
Гость
Хулио Ган

Таким образом, было совершено покушение на мошенничество (ст. 159 УК РФ). То есть попытка один товар выдать за другой, более дорогой.
Николай Басманов! Ау! Где вы? Тут для Вас работа есть по специальности.

Очень хорошо.
Гость
Очень хорошо.

Только Басманов Николай уже давно Ау. Бажутов Сергей еще держится.

Для С.А.
Гость
Для С.А.

Уважаемый С. А.
Сам лично следил за всей этой историей. Даже написал об этом на Онлайн-Дозоре http://stenograf.ru/dozor/ponaekhali-tut. При этом привёл ваш комментарий. Надеюсь, что вы не будете возражать.

Позор ворам
Гость
Позор ворам

Ыбица продакшн вместе с администрацией города по предварительному сговору совершили преступление. За счет налогоплательщиков города Сыктывкара из бюджета муниципалитета! произведена оплата концерта известной группы Gipsy Kings и по договору, который обязан быть при заключении муниципального контракта. А по факту концерт не состоялся, что говорит о мошенничестве в особо крупном размере!… Читать далее »

Хулио Ган
Гость
Хулио Ган

Печально известная Анна Манюк (“Ыбица-продакшн) очень любит осваивать деньги. Недаром, видимо, фамилия Манюк произошла от слова “мани” (англ. money – деньги).

Бучо
Гость
Бучо

Пригласили бы лучше наших вильгортских цыган (Vilgort Gipsy Kings) – дешевле бы обошлось. И без криминала.

Для Бучо
Гость
Для Бучо

Тогда бы пару миллионов своровать не удалось.

Горожанин
Гость
Горожанин

Пару это только на одном мероприятии. А так объемы воровства превышают всякие разумные пределы, воруют на всем, на дорогах, строительстве, проектах на строительстве, на казенках,… на всем, а взятки и откатыыыыыыы ууууууууууу, не счесть.

Игорь
Гость
Игорь

где они только таких находят?

Жорж
Гость
Жорж

Поговаривают, что после цыганского шоу, на одной частной конюшне в окрестностях Сыктывкара, недосчитались нескольких скакунов. Одного коня всё же нашли, он скакал по улице Коммунистической в сторону Морозова. Это правда?

Безобразие
Гость
Безобразие

Это Ыбицей=Продакшен давно пора заняться. Мало того что держат жителей Коми за лохов, подсовывая всякий неликвид (вспомните историю с незарегистрированным в ФМС черным артистом), так еще и стопудово пилят бюджет налогоплательщиков! Много людей недовольных тем, как с ними “расчитались” за работу на Ыбице. Местных музыкантов вообще развели на бабки и… Читать далее »

нда
Гость
нда

Лёша Лазарев опять лажанулся. Катится парень по наклонной.

Аноним
Гость
Аноним

На санях спускается, едет и деньги по карманам рассовывает.

нониму
Гость
нониму

Основные деньги рассовывает по карманам не он и не Анна Манюк, но им тоже перепадает.