Весенний бал в столице Коми

В Сыктывкаре прошёл традиционный конкурс танцев «Секрет молодости»

Автор:   
11:21. 30 апреля, 2013  
  
0
В Сыктывкаре, в Доме развития культуры и искусства, прошёл ставший уже традиционным весенний бал школы бальных танцев «Секрет молодости» под руководством Марины Цибарт и Игоря Николайченко. Это творческий отчёт участников за прошедший сезон.

На суд зрителей и жюри конкурса под руководством председателя совета ветеранов города Владимира Пыстина танцоры представили много очень красивых танцев — вальсы, танго, полонез, самбу, джайв, диско, румбу и другие.
Зрители получили настоящее эстетическое наслаждение, так как танцоры были одеты в прекрасные костюмы: женщины — в красивые длинные бальные платья, мужчины — во фраки. Особый интерес у зрителей вызвали оригинальные индивидуальные танцы каждой пары, подготовленные участниками под руководством педагогов.
Очень тепло зрители встретили показательный танец – джайв бабушки и внучки — Валентины Лобановой и Верочки. Как всегда, блистательно выступил с квик-степом семейный дуэт Нины и Владимира Смирновых. Тепло приветствовали зрители аргентинское танго Василия Попова и Любови Мироненко, румбу Евгения Подорова и Натальи Панюковой, а также румбу семейной пары Елены и Владимира Головых и другие показательные танцы.
Впервые в ежегодном конкурсе зрители тоже участвовали в голосовании: они написали на входных билетах фамилии конкурсантов, которым отдали предпочтение. И голоса зрителей тоже учитывались жюри при подведении итогов.
Первое место в конкурсе заняли Елена и Владимир Головы, вторыми стали Светлана Лунёва и Владимир Гилев, на третьем месте — Анна и Прокопий Габовы.
А вообще победила красота и дружба, что и подтвердил вальс участников под названием «Дружба».
Зрители в тот вечер также наслаждались прекрасным голосом Владимира Голова, который исполнил несколько песен.
Вечер прошёл в прекрасной атмосфере творчества, грации и радостного весеннего настроения.
Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments