Недомыслие (ФОТО)

В голове корреспондента «Красного знамени» образовалась каша после посещения светового этно-шоу «Мысли огня», премьера которого...

17:17. 2 ноября, 2010  
  
4
В голове корреспондента «Красного знамени» образовалась каша после посещения светового этно-шоу «Мысли огня», премьера которого прошла в минувшее воскресенье в Гимназии искусств при Главе РК.

Идея поначалу показалась интеренсой и завлекла не только журналистов, но и большое количество публики. Но дальнейшее  привело в замешательство.

Сменяющие друг друга люди, декорации, световое оформление произвели большое впечатление. Но, к сожалению, негативное. Безумная смесь из картинок и звуков не позволила реализовать главную идею спектакля, идею интересную и глобальную. Как показалось, основная мысль инициаторов спектакля заключалась в том, чтобы продемонстрировать единство мироздания, единение людей во всём мире, тождество разных народов, культур и религий, единство всего сущего.
Удалось это сделать? Скорее, нет. Однако стоит засчитать саму попытку это сделать. Создавать новый «Ветхий Завет» сложно. Невероятно сложно. Тем более, в одиночку.

Поэтому любая попытка должна приветствоваться. Не многим по силам лавры Моисея.
 

Поделиться в соцсетях

guest
4 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
просто Мария
просто Мария
02.11.2010 18:42

ошибка в слове – интеренсой

анна
анна
05.11.2010 12:52

а мой братик каждые пять минут спрашивал: “А где огонь?”
так и не дождался…

Лиля
Лиля
08.11.2010 09:43

Да, затея не удалась
За попытку – спасибо…

фома
фома
08.11.2010 09:51

ничего не понял