Коми – наше всё!

Это высшая оценка нашей деятельности

Автор:   
17:09. 14 февраля, 2013  
  
5

Сегодня один из лекторов на нашей школе для членов Общественно-наблюдательных комиссий произнёс фразу: “Коми – наше всё”.

 

 

Мы своим коллегам рассказываем о том, что происходит в ОНК Республике Коми. О всех сложностях, об удачах. Мы рассказывали и о конфликтах в 25-й колонии между членами ОНК и работниками колонии. Мы рассказывали и о недопусках нас в дежурную часть УМВД Сыктывкара, в спецприёмник. Мы рассказывали о том, как Эрнест Мезак не прошёл в следующий состав ОНК. Мы рассказывали, как изменился спецприёмник УМВД Сыктывкара, как изменился подход к родителям заключённых в СИЗО под Сыктывкаром, как закрывают ИК-35 по нашим многочисленным просьбам. И т.д. и т.п.

Мы плачемся и хвалимся. И вдруг один из лекторов бросает эту фразу!

Я так понимаю, что это высшая оценка, это оценка всей сложности и открытости нашей деятельности.  

 

Оригинал – в ЖЖ автора.

Поделиться в соцсетях

guest
5 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Нюх
Нюх
14.02.2013 20:47

Прочел Сажина 7х7. Удивился невиданной несвязанности фраз. Тут его хоть причесали. Дайте полный текст – а то на фото не понятно, может спит с открытыми глазами?

Отжигоф
Отжигоф
14.02.2013 21:45

Гражданин Сажин внаглую игнорирует русскую букву “ё”, которую в газете “Красное знамя” вообще-то принято употреблять, в отличие, например, от БНКоми. К тому же, отказ от употребления буквы “ё” является нарушением требований Федерального Закона “О государственном языке Российской Федерации”. То есть, Сажин не только нарушает законные и вполне разумные требования государства,… Читать далее »

Нюх для Отжигоф
Нюх для Отжигоф
14.02.2013 22:07

Простите, он иногда игнорирует и здравый смысл…

Редакция! Исправить надо.
Редакция! Исправить надо.
15.02.2013 15:53

Коми – наши все! Или – “Коми – все наши!”

Михаил
Михаил
16.02.2013 12:25

Вот оно что! Оказывается ИК-35 закрывают “по нашим многочисленным просьбам”. Как все просто. Попросили правозащитники, и колонию закрыли…