Как организаторы Года молодёжи собирают людей на свои мероприятия

"...я наотрез отказалась выступать в качестве массовки"

Автор:   
10:30. 14 декабря, 2012  
  
4

Вчера в колледже физруки объявили о том, что в субботу нам по расписанию поставят физкультуру третьей парой, но на самом деле пары не будет, а вместо этого мы должны будем пойти в 17.45 в театр оперы и балета на мероприятие, посвящённое Году молодёжи. В обязательном порядке.

А тем, кто не пришёл, поставят пропуск по физкультуре, который нужно будет отработать. Я сказала, что не пойду принципиально. Тут ко мне подпрыгнул один физрук (не наш) и стал выражать своё искреннее непонимание, как это “не пойду принципиально”, ведь это просто УНИКАЛЬНЕЙШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ выдалась БЕСПЛАТНО сходить НА ТАКОЕ мероприятие!

Но тут к нему обратился второй физрук (наш) и сказал, что не стоит со мной это обсуждать, а мне он указал на огромное количество пропусков и попытался напугать, что мне их всех тогда придётся отрабатывать. А я сказала, что буду делать это с превеликим удовольствием и что на физкультуре я хочу заниматься физкультурой, а не штаны протирать на каких-то сомнительных мероприятиях.

Какое это вообще отношение имеет к занятиям физкультурой?! А организовали они всё это потому, что “сверху” поступило указание пригнать от колледжа детей в количестве не менее 90 голов. А я наотрез отказалась выступать в качестве массовки.

Я полагаю, что не только в наш колледж поступило подобное указание. И почему в Интернете об этом мероприятии тишина (время начала нигде не указывается)? Может, потому что всех зрителей уже набрали по разным учебным заведениям в принудительном порядке, а добровольно туда никто не пойдёт?

Источник – портал «7×7»

Поделиться в соцсетях

guest
4 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
печаль
печаль
14.12.2012 15:29

Молодец, Марина, правильно мысль излагаешь.
А еще посоветую этот же текст в письменном (именно в письменном, в бумажном) виде направить в Минобраз, сопроводив вежливой просьбой разобраться и принять меры.

грусть-тоска
грусть-тоска
14.12.2012 22:40

Молодец, Марина! Опять порвала власть в тряпки! Ждем новых приключений! Пора вновь приковать себя!

Хм
Хм
19.12.2012 19:44

а мне интересно : во сколько обошлось это мероприятие бюджету ?

Вера
Вера
26.12.2012 11:15

Маладца девочка! Не пожелала быть овцой в стаде!