Страдания болельщика

Поговори со своей женой сегодня – завтра принципиальный матч с Португалией. Такой совет можете...

Автор:   
13:54. 11 октября, 2012  
  
8
Поговори со своей женой сегодня – завтра принципиальный матч с Португалией. Такой совет можете дать своим друзьям, чтобы избежать семейного скандала.
 

Развернём-ка душу мы!

Ох, трудная задача стоит перед нашей сборной, ведь мало же попасть в ворота соперника, надо ещё промахнуться мимо вратаря! Несколько лет назад португальцы, помните, тоже в отборочном матче семь раз промахнулись мимо нашего, тогда как мы – всего один раз мимо их вратаря. Вот был срам! Русский тренер сборной Ярцев даже не дождался финального свистка – сбежал с ристалища в раздевалку.   
 
Завтра футболистов благословит на подвиги итальянский тренер с красивой фамилией Капелла. О, если б и они сыграли красиво! Да что-то тревожно на душе. Выйдет ли на поле лучший футболист России прошлого года Игорь Денисов, демарш которого по поводу повышения зарплаты оказался таким несвоевременным. Будет ли играть Алан Дзагоев, тоже попавший в скандальную историю в канун решающей битвы. Выйдут ли на поле Кержаков и Анюков, проводившие в последние дни не лучшие матчи, и если выйдут, то как будут на поле выглядеть.  
 
Скоро, скоро, завтра уже узнаем, кому Капелла доверит осуществить мечту российских болельщиков разделаться с португальцами, чтобы смыть позор ярцевской команды. Не опоздайте к началу матча, поставьте кресло прямо напротив телеэкрана, отправьте жену и малых дитяток к тёще и припрячьте от себя  тяжёлые предметы, которыми можете влепить по ящику, если Кержаков в очередной раз промахнётся. Сами-то вы, небось, забыли уже, когда в последний раз ударили по мячу мимо ворот. Жирком обросли (кстати, кто знает, сыграет ли у нас Юра Жирков?), зарядку не делаете, забыли, что такое бег трусцой. Понятно, конечно, если человек не желает по утрам заниматься бегом, ничто не может его остановить.
 
Но вернёмся к футболу. Два тайма по 45 минут – как же это мало! Только-только раскричишься, голос поставишь, тумаков надаёшь кто рядом оказался после гола в наши ворота. Только развернёшь душу, как крутые меха тальянки, как уже звучит свисток судьи. Ладно бы после нашей победы. А если наоборот?! Не дай, Господи, сохрани и помилуй! Пусть Денисов выведет Кержакова один на один с их вратарём. Пусть Юрочка Жирков закрутит мяч под самую девятку. И пусть, наконец, Капелла воскликнет по-итальянски что-нибудь типа: «Молодцы, ребятки!»
Поделиться в соцсетях

guest
8 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
гы-гы
гы-гы
11.10.2012 14:15

тычёблиннаштотонадешься???

уважаемому Валерию
уважаемому Валерию
11.10.2012 16:24

мечтать не вредно…
смотреть буду на великого гения Роналду, на его волшебный футбол. ну и так, заодно, мимоходм, на суетящихся вокруг него россиян

неуважаемому Валерию
неуважаемому Валерию
11.10.2012 17:41

Ответь, чертилло!

Даешь Хоккей
Даешь Хоккей
12.10.2012 11:00

Идите в топку с этим гопотским футболом.

Футболисты это символ и статут веры для дворовой гопоты и быдла с баночкой ягы+сигаретка.

?
?
12.10.2012 12:10

Похоже что ты сам и есть быдло с баночкой яга+сигаретка

Даешь Хоккей
Даешь Хоккей
12.10.2012 13:38

О. первые отклики от гопоты.

Еще раз повторю, – никому это ваш гоп-футбол даром не сдался.

Только гадите везде и вокруг.

У нас северный регион, и надо развивать аналогичные и зальные виды спорта без всяких громоздких спорокомплексов. Хоккей, в первую очередь.

FF
FF
12.10.2012 14:07

Капелла – это из другой оперы. Наш на сегодня тренер носит имя Фабио Капелло. Будем болеть за наших, аплодировать финтам великого Роналду и радоваться ничейному результату. А уж если широкий закатит, или кержа не промахнется, будем всеми силами удерживать победу. Все может произойти…

Болельщик
Болельщик
12.10.2012 21:32

Ну молодцы чо))))