В действиях Мезака во время пикета не было нарушения закона (ДОКУМЕНТЫ)

Как можно заметить, оправдательное решение довольно большое и составлено довольно глубоко для определения мирового...

Автор:   
13:30. 27 сентября, 2012  
  
13
Как можно заметить, оправдательное решение довольно большое и составлено довольно глубоко для определения мирового судьи. Потому что судья исходит из позиции, что любое оправдательное решение кассация будет стараться завалить в силу того, что кассационная инстанция занимает обвинительный уклон и ей ближе карательные меры, чем справедливость.
 
 
Ниже привожу решения суда.
 
 
 
Для сравнения привожу ниже недавнее определение мирового судьи по делу Марины Седовой. Явно судье не нужно объяснять свой карательный уклон, потому что кассация при любом раскладе поддержит.
 
Источник: seringvar.livejournal.com
Поделиться в соцсетях

guest
13 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
главному агенту
главному агенту
27.09.2012 19:44

Какие хитрозакрученные эти иностранные агенты шестиконечной звезды.Возглавили сначала красный переворот,создали кругом лагерные режимы,каких отродясь не было в мировой истории.А как только их подвинули, сразу в оппозицию.Наверно спят и думают, как вернуть это славное время.А этот самый активный агент, походу у них будет самым главным комиссаром.Не зря он так хорошо в… Читать далее »

главном параноику
главном параноику
27.09.2012 22:16

В мозгу можно создать что угодно… Мир фантазии безграничен и хитросплетен… Заговоры, враги тут, враги там… В окружении и блокаде… Маленькое фобичное существо загнанное в угол, строящее свои отношение с окружающим миром на своих фобиях – это конечно хорошо, но миру нужен трезвый и реальный взгляд, а паранойя замешанная на… Читать далее »

ошибки,ошибки
ошибки,ошибки
27.09.2012 22:21

О,сколько же их делает постоянно самый главный и важный иностранный агент.

главному агенту
главному агенту
27.09.2012 23:41

Главный агент,отрицает историю России после семнадцатого года?Покайтесь сначала,покайтесь и тогда может быть, народы мира забудут грехи вашего народа,дадут возможность жить дальше.У вас, есть своя страна, так живите там мирно и счастливо со своими палестинцами.

Главному параноику
Главному параноику
28.09.2012 08:33

Я так понял, что со всем остальным, кроме ошибок параноик согласен?

Макар
Макар
28.09.2012 08:35

Это вы про коми народ, что ли?

главному агенту
главному агенту
28.09.2012 10:57

Агент,проведи со своими адептами курс начальной географии,открой им наконец страшную тайну и покажи настоящее расположение страны своих запад.хозяев.Возможно коварный агент в тёмную использует, своих искренне верящих ему недалёких, легко внушаемых личностей и тайно совершает обряды поклонения каббалистическим символам своей веры.Жаль мне тебя, агент,дьявол зелёного доллара ослепил твой разум,искушение и жажда… Читать далее »

Макар
Макар
28.09.2012 20:04

“Паранойя (от греч. par

Макар
Макар
28.09.2012 20:06

Паранойя (от греч. paranoia — умопомешательство), стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций),который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссии социального преобразования и т.д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как… Читать далее »

Всё это
Всё это
28.09.2012 20:33

Сажин написал про себя.Его борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна. Его статьи отличаются сложностью содержания и внешним правдоподобием,но отчасти высосаны из пальца,идеи явно подсказаны ему работодателями из-за рубежа

психотерапевт
психотерапевт
28.09.2012 23:03

Да,столь подробное самостоятельное изложение своего психосостояния,перешедшего пограничный уровень в полном соответствии БСЭ, является редкой удачей для серьёзной практикующей психиатрии.Пожалуй стоит пригласить этого Макара на приём без записи и очереди.

цыгану Макару
цыгану Макару
30.09.2012 16:25

Сухари сушишь, убогий? Мазоку тоже насуши. ))))

Сажину
Сажину
30.09.2012 20:19

Игорь,а о коми почему спрашивал,веришь щедрым обещаниям.