От вечной любви до вечного охранника сортиров в России – один шаг (ФОТО)

Об этом должен помнить любой, кто хочет пофюрерствовать в России.   На Комионлайне сегодня нашёл вот...

Автор:   
18:16. 20 сентября, 2012  
  
9
Об этом должен помнить любой, кто хочет пофюрерствовать в России.

 

 

 

На Комионлайне сегодня нашёл вот такую фотку:

 

 

 

 

 

 

 

 

fw2012-09-19-1
 
 

 

Это где-то в Инте, я так понял. Мне кажется, что любой человек, который бы хотел стать вождём России на веки вечные, должен помнить об этом. От вечной любви до вечного охранника сортиров в России – один шаг. Сегодня ваши портреты, господа властители, висят в каждом кабинете, завтра вашим ликом будут в лучшем случае затыкать дыры на чердаке или заворачивать в ваш портрет селёдку.

 

Увы, так повелось в России.

 

Оригинал поста – в ЖЖ автора.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
9 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
ABSБучосажинуПатриотЮрий Recent comment authors
новые старые популярные
Зачем?
Гость
Зачем?

Игорь, ну совсем же банальщину прешь, ну совсем-совсем… Скоро будешь выходить типа с текстами “Мойте руки перед едой!” и ” Вовремя оплачивайте проезд”…. Куда уж банальнее и что может быть банальнее этой давно известной мысли? Известной от 6-8 класса школы…

Полковник
Гость
Полковник

=))) Игорь опять где-то покопался=)) Намедни он копался в архивах и выложил на “семерку” фотку лесопилки, обозвав ее пединститутом с двумя ошибками. И от души радовался переводу слова “кузя”. Такая непосредственность, конечно, радует… Но, Игорь, от пламенного трибуна до смешного графомана тоже ведь не очень далеко. Не все, что выковырял… Читать далее »

Мда..
Гость
Мда..

Подставляют Сажина(( Его “ликом” уже сегодня подтираются многие. Это – не беда, а знак народной любви. Хуже, когда просто перестанут замечать его “перлы” и тупо перелистывать, узрев знакомое личико. А ведь иногда он и по делу выступает.

Антихабал
Гость
Антихабал

Зачем +1
Давай напрягись Базилио! Может вторично обыграть пашины проводы? попроси соловьёву,пивка налей,водочки и может она чего отчибучит на матерьяльчик. Она сейчас ГИперчуВствительная,точно отчибучит)

Юрий
Гость
Юрий

Та нация, которая не уважает своих вождей плохо кончает, а Сажину нужно лечиться. Не все юродствуют над Лениным и даже очень многие наши граждане, умеющие здраво мыслить, знают о великой роли Ленина в сохранении целостности нашего государства. Можно найти более достойный сюжет для нынешней элиты.

Патриот
Гость
Патриот

Да уж это точно.От бывшего когда-то нормального правозащитника Сажина до яростного либерального экстремиста,работающего на западных хозяев и получающего грязные баксы действительно один шаг.

сажину
Гость
сажину

А ты кому фюрерствуеш в России ?

Бучо
Гость
Бучо

Сажина здесь подвели плохой вкус и неизбывный совкизм. То, что возле сортиров стоит памятник именно Ленину – это случайность, а не закономерность. На этом же месте мог бы быть и какой-нибудь списанный памятник Лермонтову или Пушкину, или Девушка с веслом. Что тогда бы написал уважаемый Игорь Сажин?

ABS
Гость
ABS

Что – нибудь бы написал, у него это запросто.