Настоящий Гайзер (ФОТО)

Коллеги из агентства БНК так редко радуют непричесанными репортажами, что любое живое слово воспринимается...

Автор:   
17:40. 18 сентября, 2012  
  
8

Коллеги из агентства БНК так редко радуют непричесанными репортажами, что любое живое слово воспринимается как откровение. От души порадовал отчёт о поездке Главы РК в моё родное село Пожег. Особенно на контрасте с фанфарами в связи с показательной тусовкой на Крохале.

 

 

Вот только три цитаты:

Глава Коми внимательно посмотрел на Василия Ивановича;

Глава Коми второй раз за день внимательно посмотрел на пожегодского жителя;

Вячеслав Гайзер удивленно посмотрел на Паршукова

Удивлённый Глава. Фото Кирилла Затрутина/БНК

 

Я не шучу и не иронизирую. В Пожеге действительно живут деятельные, инициативные и трудолюбивые люди. И Вячеслав Михайлович правильно удивлялся. По-доброму. Есть, оказывается, места, где не плачут, делают что-то сами и даже не воруют! Наверное…

Остаётся надеяться, что обещанное удивлённым Главой будет сделано. И больнице поможет. И подрядчики на дороги найдутся (а как это непросто, все уже могли убедиться из «разоблачений» нашей газеты). И инвентарь для лыжной базы подбросит, и спонсоров подтянет. И даже известный своей прижимистостью депутат Иван Медведев пошуршит в закромах насчёт лампочек для освещённой трассы. Ведь и ему некуда было деваться от настырных пожегодцев: при Главе пообещал. За язык не тянули.

Конечно, традиция такого «попрошайничества» не слишком красива, что ли… Но что делать: традиция! Режим ручного управления. Не Гайзер его придумал. А, вообще, почаще бы Главе в глубинку ездить и удивляться на настоящих людей. Может быть, тогда… Ладно, размечтался.

Мы вот удивляемся, глядя на Курсакова, Ромаданова, Пуро… На бутыли, которые в огне не горят… На рзаевых всяких. Впрочем, не удивляемся уже. Увы.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
8 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
бЙцШахов-ВиноградовучитательА Виноградов Recent comment authors
новые старые популярные
местный
Гость
местный

ЗЕМЛЯКУ.
“В Пожеге действительно живут деятельные, инициативные и трудолюбивые люди”.

Да и на удивление выживают, нас только дустом еще не травили.
А власть из Сыктывкара время от времени приезжает и действительно искренне удивляется, вопрошая взглядом -Вы все еще живы?

Иван Владимирович Медведев
Гость
Иван Владимирович Медведев

Вот пусть Дмитрий приезжает и вкручивает им лампочки. А мне и так есть кому “вкручивать”. За что и держат.

Вуктыл
Гость
Вуктыл

Совершенно верно, пусть в глубокий Вуктыл приедет. Мы уже замерзаем, в некоторые дома в этот понедельник дали тепло, а у нас, по ул. Таежная 1Б и не думают, обьясняя это тем, что в нашем подьезде много должников. Но при чем здесь мы, те люди, которые ежемесячно оплачивают все счета, и… Читать далее »

А Виноградов
Гость
А Виноградов

Знаешь, Виталий, я в студенческие годы (рубеж 70-80) обожал журнал “Корея”. Полиграфия изумительная, фотографии профессиональные, в большинстве своём посвящённые одному-единственному, ему, основателю идей чучхе.
Типа: вождь-и-учитель-лично-руководит-работой-колхоза-имени-вождя-и-учителя / верховный-главнокомандующий-лично-…

читатель
Гость
читатель

фотка класс!

Шахов-Виноградову
Гость
Шахов-Виноградову

И был он очень дешевым, почти бесплатным…

Йц
Гость
Йц

стесняюсь спросить у него после сдачи анализов такой вид, тогда что за анализы сдавались

б
Гость
б

главврач района

А когда ОБЭП посмотрит,как построила кирпичный коттедж главврач района,в с.Усть-Кулом?Каждый день персонал больнички трудился на стоительстве ее уютного домика.Там был парень без носа -он получал зарплату,а ишачил на нее…Вот так.