Pussy пишет Пени

Вот уже несколько раз заглядывал в редакцию господин лет 60-ти, вполне респектабельного вида, и...

22:03. 16 сентября, 2012  
  
8
Вот уже несколько раз заглядывал в редакцию господин лет 60-ти, вполне респектабельного вида, и въедливо напускал туману, в центре которого, как вы уже догадываетесь, скандал года. Господин вопрошал: «Не намечаете ли акций в поддержку Pussy Riot?»… Одним словом, психоз. В последний приход странного господина пришлось недвусмысленно ему объяснить: мы могли бы НАПИСАТЬ об акции, но вовсе не наше дело – акции устраивать.
 
Неожиданно этот ПУССИХОЗ (или Пусси-культ – как вам будет угодно) вдруг «опрокинулся в прошлое», то есть обрёл историческое измерение. Собирая по дому макулатуру на выброс, я наткнулся на номер журнала «Птюч»! Помните такой?.. Журнал оказался без обложки, и потому датировать его можно приблизительно – не раньше 1996-го, и, видимо, не позже 1998-го. Итак, читайте и получайте (либо не получайте) эстетическое удовольствие от «письма», к которому ныне, наверно, обязали бы прикрепить ограничительную по возрасту метку. Привожу текст с незначительными сокращениями.
 
 

Дорогой Пени!

Надеюсь, ты ещё помнишь меня. Сиди-сиди, ну что ты вскочил? Знаю, что воспитанный. Прошло столько времени с тех пор, как мы встречались последний раз. Много воды утекло… А я, представь, всё та же, почти не изменилась, разве что в лучшую сторону. Наше последнее свидание… Я вздрагиваю, когда вспоминаю об этом. И плачу – сначала от счастья, что ты был у меня, а потом от жалости к себе, потому что давно не видела тебя и очень, очень соскучилась.
 
Я вообще часто плачу в последнее время. И чувствую себя не очень хорошо. Моя (хозяйка) что только ни пыталась делать – всё бестолку, только ты можешь мне помочь, а Она этого не понимает. Вибратор купила, идиотка, думала рот мне заткнуть. Такой холодный, тяжёлый, нелепый, неумелый. Робот недоделанный. Даже с закрытыми глазами и фантазируя, не могу с этим уродцем получить удовольствие. Сначала я на него просто никак не реагировала, а потом так засмеяла, что он сломался. Да, Моя попала на деньги, но мне не жалко Её.
 
Да, руки и пальчики у Неё нежные, но сколько можно – одно и то же, одно и то же, скукотища. И скучно, и грустно, и не к кому Pussy прижаться… Ты – моё лекарство, ты – моё спасение, моя гордость, моя драгоценность. Не красней, не надо! Какой ты стал застенчивый, право, я умиляюсь.
 
Моя дура совсем от рук отбилась. Я слышала как-то, Она подруге по телефону говорила, что принца какого-то ждёт. Зачем Ей принц, если есть ты!? Ты лучше всех! Ты такой красивый, такой мужественный, сильный, изящный, добрый, заботливый, жилистый. В жизни не встречала ни одного принца, который бы так любил своё дело и отдавался бы ему целиком, с такой страстью и самоотверженностью. У тебя всегда на всё хватает сил. Помнишь эти долгие беспокойные ночи, которые пролетали как одно мгновение, волшебник мой!?
 
Я тонула в твоих эмоциях, когда ты плакал, впадая в экстаз. И каждая твоя слезинка – бесценный жемчуг, я выпью его до дна… Горько! Горько!
 
Не пугайся моей откровенности, просто я уже изнемогаю, томлением полна. Я чахну от тоски, как умирающий лебедь, как цветочек, который давно не поливали. Я не знаю, что с Ней делать, сил моих не хватает. Ведь всё так быстро устроить! Буквально, одна нога здесь, другая – там. И все будут рады, и жить станет проще и веселее.
 
Может, ты на Неё повлияешь, заинтересуешь собой? С твоими данными, с твоим потенциалом это не сложно сделать. Я в курсе, что она упрямая… Ну, похить меня в конце концов! Иначе я повешусь или отравлюсь, или выброшусь из окна.
 
Я люблю тебя, скучаю, помню о тебе ежесекундно. Думаю, и тебе сложно забыть мой задор, мой огонёк, хитринку в глазах. Стоны и всхлипывания в минуты страсти. Когда я начинала нецензурно выражаться, ты понимал, что я на пике. Так вот, я хочу туда снова и снова.
 
Улыбайся почаще, разглаживай свои морщины! Пиши, звони, я буду ждать. Надеюсь на скорую встречу.
 
Всегда твоя, Pussy
Поделиться в соцсетях

guest
8 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
??
??
16.09.2012 22:02

Михаил, ЧТО Вы читаете!??

ну да
ну да
17.09.2012 01:44

и что вы курите, делитесь уже

333
333
17.09.2012 09:48

Михаил (и редакция), ну и зачем это на сайт газеты тащить? Этому место в личном блоге, а лучше в том месте, куда Михаил хотел вынести собранную макулатуру! Уберите, не позорьтесь.

Стенька
Стенька
17.09.2012 11:35

Птюч был клёвым журналом, выписывал его в 90х.

Разин
Разин
17.09.2012 16:52

Однако ОМ был читабельнее

Разину
Разину
17.09.2012 22:12

ОМ был гоповее

?
?
18.09.2012 10:14

Это КАК??? )) “гоповее” Даже не о степени, а о сути. Можете представить себе гоповский ЖУРНАЛ??

Стенька
Стенька
18.09.2012 11:40

Да тот же Хулиган, к примеру, был абсолютно гоповский журнал, про всякие Кулы я пожалуй промолчу. А что касается Птюча, он был расчитан на так называемую “продвинутую молодёжь”, а ОМ на более широкую целевую аудиторию, в том числе и на гопников.