Потасовка быдло-водителей в Сыктывкаре

Сегодня в обеденное время, ожидая зелёного сигнала светофора в качестве пешехода, невольно стал свидетелем...

Автор:   
22:35. 6 сентября, 2012  
  
10

Сегодня в обеденное время, ожидая зелёного сигнала светофора в качестве пешехода, невольно стал свидетелем неприятной картины: на перекрёстке улиц Орджоникидзе и Юхнина, что рядом с ценральным городским рынком, из левого автомобильного ряда в правый прямо у светофора на “зебре” резко свернула красная иномарка и затормозила, заблокировав другую иномарку цвета металлик. Из красной вышли два мужчины (думаю, азербайджанцы), одному лет 45-50, второй раза в два моложе (очевидно, отец и сын). Хлопнув дверями, они направились к заблокированной машине, размахивая руками и ругаясь матом…

 

В следующий момент старший мужчина уже пытался наносить удары рукой по водителю иномарки цвета металлик, зачем-то открывшему дверь своего автомобиля в момент, когда ничего хорошего явно не могло произойти… Нападавший смог нанести несколько ударов, прежде чем его взял под руку и отвёл назад в их красный автомобиль младший товарищ.

Всё закончилось так же быстро, как началось. Все разъехались. Возможно, история получила продолжение где-нибудь на других перекрёстках – этого я уже не знаю, т.к. также продолжил движение по своим делам.

Всякие заинтересованные личности могут в данном случае заявить: “Вот, беспредел! Понаехали! Наших бьют!” и всё в этом роде, как это бывает. НО! Когда азербайджанец (как я предполагаю) направлялся к двери красной иномарки (кстати, неизвестно, человек какой национальности сидел в ней за рулём), он кричал на чистом русском языке: “Ты кому палец показал!?”

Что из этого следует? Думается, что конфликт завязался ещё раньше на одном из предыдущих перекрёстков, когда водитель иномарки цвета металлик по какой-то причине показал водителю красной иномарки неприличный жест с участием одиноко оттопыренного среднего пальца руки. Возможно, это было ответным действием на какое-то проявление неуважения на дороге, как это часто бывает. Выходит, это был просто обмен “любезностями”…

Следовательно, налицо рядовой конфликт так называемых “быдло-водителей”. Вот и всё. А понятие “быдло” – наднационально. И межнациональная почва здесь не при чём, повторяю для особо заинтересованных использовать подобные истории в своих целях лиц.

Друзья, старайтесь уважать друг друга!

Опубликовано в ЖЖ.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
10 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
рубеж сервераиз непокорённого ДемьяноворубежуавторуСевер- автору Recent comment authors
новые старые популярные
a.d.
Гость
a.d.

я так думаю, рафик ниучом неуиновный! рафик имеет право распустить руки на всякого другого (автор не уточнил национальность), может и излишне эмоционального, водителя. рафик действовал строго в рамках необходимой обороны. рафик защищался от показанного из-за стекла фака!

спасибо аутор за урок толерантности)

дуст
Гость
дуст

все подумали: “Хорошо хоть еще не стреляют”.

Север- автору
Гость
Север- автору

А кто азера сюда звал? Айзербуйджун независимое государство и азербуды должны, по логике, вовсю наслаждаться на исторической родине своей независимостью, после того как настрадались, торгуя на рынках СССР. Ан нет, ползут сюда рядами и колоннами,всеми аулами перебираются.Даже если некий водитель и показал азеру фак, то создавать аварийную ситуацию, перекрывать дорогу… Читать далее »

рубеж сервера
Гость
рубеж сервера

Вот для чего нужен закон об оружии! Для взаимной вежливости и воспитания толерантности. При таком раскладе нападавший на “металлика” после первого же удара получил бы в лобещник маслину из магнума и всё! Конфликт исчерпан. Представление закончено. Занавес. А жестикуляция – ничто… Может показалось. Может это вообще знак восхищения был, мол… Читать далее »

рубежу
Гость
рубежу

если бы у них было оружие, то ещё хз к чему это привело. трупы, может даже прохожих.
причём даже не выходя из машин могли стрелять. поравнялись сбоку и в окно выстрел. за фак. или вообще вместо фака мог быть выстрел изначально.
так что идите в лес со своим оружием.
дай обезьяне гранату…

рубеж сервера
Гость
рубеж сервера

Я не считаю ценным мнение того, кто называет граждан России обезъянами. Скажу политкорректно: “Давай, досвидания!”

На русский перевести?

автору
Гость
автору

Скорее всего упомянутый жест был показан именно в момент подрезания, иначе бы не стали дожидаться следующего перекрестка.

рубежу
Гость
рубежу

все люди недалеко ушли от обезьян. особенно всякие фашики)))

из непокорённого Демьяново
Гость
из непокорённого Демьяново

Родовые и племенные связи кавказцев это залог их успешного создания сети мобильных групп ОПГ,которые легко передвигаются по всем регионам,что показали нам недавние события в исконно русском Демьяново.

рубеж сервера
Гость
рубеж сервера

“рубежу [07 сентября 2012г. 13:09:26]
все люди недалеко ушли от обезьян. особенно всякие фашики)))”
Глупый комментарий. Неуместные смех****и. Ошибочное позиционирование оппонента. Вы не понимаете серьезности вопроса. Зачем вы здесь???