Новый сайт МВД Коми, опять с косяками

У МВД Коми обнаружил новый сайт. Не знаю, когда они его переделали, но вот...

Автор:   
11:22. 6 сентября, 2012  
  
5
У МВД Коми обнаружил новый сайт. Не знаю, когда они его переделали, но вот есть. Больше всего прадовало, что все хорошее с старого сайта перенесено на новый. Особенно доска памяти милиционеров, которые погибли на службе. Правда опять нет многих фотографий и не описаны подвиги погибших ребят. Не верю, что не возможно найти фотографии и узнать поподробнее о том, как все происходило. Это важно, это нужно.
 
 
Явно что сайт сделан в едной схеме всех сайтов полиции России.
 
Больше всего внимания привлек раздел посвященный участковым. Он теперь общий для всех участковых. Сыктывкарские участковые расположены здесь. Можно забить свой населенный пункт и свою улицу и получишь список участковых, которые обслуживаю дома на твоей улице. Это очень порадовало. Тут же вбил свою улиц и первый же участковый – это наш участковый. Только вот телефон опять не персональный, а общий на весь УПМ. На Димитровском УПМ 9 участковых и на всех один телефон 43-21-84. Нет адреса УПМ, где конкретно можно найти участкового в рабочее время, где к нему можно обратиться лично.
 
 
Тут же заметил, что не все номера домов охвачены в перечне. А потом стал забивать улицы Сыктывкара и обнаружил, что сайт не выдает участковых по целым улицам. Например К.Маркса не имеет участкового. Октябрьский проспект с 16 по 52 дом не имеют участкового. Так что опять у жителей Сыктывкара сложности. Захочет житель найти своего учаскового в интернете, адрес есть, а участкового нет. Не выставлены Имена и Отчества участковых. Т.е. я звоню своему участковому и прошу его по фамилии позвать, а как обратиться не знаю. Имени Отчества нет. Не удобно.
 
Но наконец что сильно прадовало, что появились фотографии участковых. Теперь можно узнать своего участкового в лицо. Это просто здорово, что сделали – это важно, это сильный шаг к доверию населения.
 
Кроме этого есть два участкового со странной фамилией “Вакансия В.” Я так для себя расшифровала, что на данный участках сейчас вакансии и что нужен на эту вакансию человек, а его нет. Почему это ни как не раскрыто, а стоит это как фамилия участкового – не понятно.
 
Источник seringvar.livejournal.com
Поделиться в соцсетях

guest
5 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Отжигоф
Отжигоф
06.09.2012 12:24

Блин! Ошибки можно было и откорректировать! Про чужие косяки Игорь пишет, а у самого их в тексте до фига и больше.
Начни с себя, чувак!

Коллеги
Коллеги
06.09.2012 12:47

Где Вдовин Сргей,погибший в Чечне? Что это за Доска памяти,где не все ребята?Позор и только.

вот
вот
06.09.2012 18:33

Вырезка—Я так для себя расшифровала, что …….—–Ты оказывается цветной

а где Рзаев?
а где Рзаев?
06.09.2012 23:09

по Мира уч. вроде как Рзаев , а на сайте нету, может еще не сфотографировался? или прогулял?!!

Serhio
Serhio
10.05.2013 16:46

по фото… Весна, обострение… Только такие ассоциации.