Изоляционный фундаментализм

Мы ни на шаг не выбиваемся из всей Европы, которая идёт в сторону изоляционного...

Автор:   
21:33. 23 августа, 2012  
  
5

Мы ни на шаг не выбиваемся из всей Европы, которая идёт в сторону изоляционного фундаментализма для спасения своих наций.

 

Перед Россией стоит жёсткая задача с учётом грядущих экономических катаклизмов: выжить. Выжить Россия, как страна, как нация, в свете последних политэкономических решений цивилизованного мира может только через изоляцию и противопоставление своего фундаментализма другим наступающим фундаментализмам. И самое интересное, что эту культуру в современный мир внедрили две такие крупные державы, как Британия и США: быть изолированными и держаться своего, подавляя не своё как снаружи, так и внутри.

Всё сегодняшнее, приговор девчонкам, последние государственные решения в области политики – всё это для одного: изолироваться и вырастить тот фундаментализм, которым можно было бы мериться с окружающими. Но есть проблема. На фундаментализме ничего новое не растёт. Перетерпеть, пережить, как-то протащить страну через переживания и испытания на очередном фундаментализме можно, бросив в топку Истории очередную жертву из числа собственных сограждан, а вот построить будущее на этом почти невозможно…

Мне так кажется.

 

Оригинал в ЖЖ автора.

Поделиться в соцсетях

guest
5 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
К чему?
К чему?
24.08.2012 08:54

Игорь, ты что это такое ляпнул? Сам-то понялд, что сказал. Какой изоляционный (вступление в ВТО и размещение ценных бумаг на рынках основных площадок мира, скупка недвижимости везде). Ну какой изоляционизм?!!! Квот на мигрантов ещё путем и не вводили ни в одной стране… Какой фундаментальный? ты с дуба рухнул? Где и… Читать далее »

Патриот
Патриот
24.08.2012 10:48

Изоляционный фундаментализм23 августа 2012г., 21:33Автор: Игорь СажинНа фундаментализме ничего новое не растет. Мне так кажется.++++++++++++++++++++++++++++=Вот именно Игорёха,это тебе только кажется.Опять девчонок вспомнил.Ну не дают тебе покоя бешенные вагины.Тебе нравятся их клипы с оргиями “Тахрир” и мороженой курицей.Да ты просто извращенец.Давно уже обесценился как правозащитник.Никто кроме тебя уже ни считает тебя… Читать далее »

да
да
24.08.2012 10:57

сажин ты медкомисию давно проходил? Или сходи к попу–за деньгу

Владимир Уляшев
Владимир Уляшев
24.08.2012 11:33

Нет, Игорь, Вы не правы. Это не Россия пытается выжить. – Это кучка людей у власти в России старается “оформить”, сохранить заложившуюся на сегодня иерархию и ихнее положение во власти. А всех несогласных, инакомысляших, мыслящих прямоходящих – “заложить” в фундамент, залить бетоном и прикрыть изоляционным материалом (чтоб ни звуку!). –… Читать далее »

Святозар
Святозар
24.08.2012 21:55

Почему все недовольные своей страной никак не свалят на ПМЖ в достойную? Можно быть недовольным правителем, государственным строем, но быть недовольным или недовольной СТРАНОЙ нельзя. Из страны выезжают и выезжали только те, кто не хочет бороться за свое счастье в этой стране, надеется или надеялся найти счастье на чужбине. Но… Читать далее »