Мужайтесь!

Снова на всякий случай вынужден повторить: я крещён, молюсь и исповедуюсь в иной Православной...

Автор:   
21:07. 17 августа, 2012  
  
2

Снова на всякий случай вынужден повторить: я крещён, молюсь и исповедуюсь в иной Православной конфессии, нежели РПЦ, но именно поэтому не могу не сказать:

Мужайтесь, братия и сестры не слишком, конечно, любимой, но всё-таки близкой РПЦ! На вас уже вылились потоки отъявленной грязи, но сейчас польётся грязь сугубая, лай оглушающий и прямая агрессия. Мужайтесь, ибо смрад психический горше физических мук, пусть вдохновляют вас примеры мучеников Римской империи, СССР…
…и, разумеется, старообрядцев, которых ваша церковь (при поддержке государства) с такой ревностью гнала и сжигала за сопротивление “прогрессу”, за “мракобесие” и “обрядоверие”. Которых били на тех самых солее и амвоне только за попытку службы “по-старому”. Которые предупреждали и предвидели и 1917-й, и 2012-й.

 

Опубликовано в ЖЖ автора.

Поделиться в соцсетях

guest
2 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
pussi riot
pussi riot
18.08.2012 01:25

ТЕКСТ ПЕСНИ “Смерть тюрьме, свобода протесту” Веселая наука захвата площадейВоля к власти каждого, без блядских вождейПрямое действие – будущее человечества,ЛГБТ, феминистки, защити отечество! Смерть тюрьме, свободу протесту! Заставь ментов служить свободе,Протесты ведут к хорошей погодеОккупируй площадь, сделай мирный захватОтбери у всех ментов автомат Смерть тюрьме, свободу протесту! Заполните город, все… Читать далее »

Аноним
Аноним
20.08.2012 09:29

спасибо, впервые смог понять, о чем они поют. Мало того, что поют хреново (даже по стандартам панк-рока), так еще и тексты никудышные. “Лгбт, защити отечество” – мое воображение на этом сломалось))