Право нарушать

Круглолицый, розовощекий, ну просто кровь с молоком!Это всё о нём: Железняк Юрий Владимирович.Юрий Владимирович -...

Автор:   
13:55. 14 августа, 2012  
  
3

Круглолицый, розовощекий, ну просто кровь с молоком!


Это всё о нём: Железняк Юрий Владимирович.



Юрий Владимирович – человек достаточно разносторонний: он занимает пост директора “Центра развития творчества детей и юношества”, возглавляет общественную организацию “Жемчужина Севера”, а также курирует молодёжную политику в городе, являясь председателем Молодёжного совета.

А теперь самое интересное

Вчера на сайте мэрии появилась информация о том, что Железняк назначен общественным представителем Уполномоченного по правам человека в Ухте.
Вообще, требования к кандидатуре общественного представителя достаточно невелики. Нужно всего-то соблюдать вот этот пункт.




Обратите внимание на второй абзац.
 
А теперь зайдите на сайт Совета города и найдите нашего бутуза в списке депутатов. Состоит он там сразу в двух комиссиях: по вопросам законодательства, депутатской этики и местного самоуправления, а также в комиссии по вопросам землепользования.
К тому же, как я уже писал выше, Железняк возглавляет Молодежный совет при руководителе администрации. Чем не муниципальная служба вкупе с депутатским мандатом?
Там же можно посмотреть информацию о его членстве в Партии жуликов и воров.
А ещё здесь.
Железняк даже участвовал в праймериз Народного фронта, куда был заботливо послан ПЖиВ.


7676


Остаётся только догадываться, чем руководствовалась Уполномоченный по правам человека в Коми Ольга Савастьянова, когда подписывала указ о назначении такого партийного субъекта на должность своего общественного представителя в Ухте вопреки существующему законодательству.

 

http://kolyuchiy-yozh.livejournal.com/34134.html

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
владаУхFF Recent comment authors
новые старые популярные
FF
Гость
FF

В связи с тем, что с марта этого года статья 8 республиканского закона о распространении на уполномоченного орграничений, установленных для членов Правительства Российской Федерации, исключена, уполномоченному следует просто привести в соответствие с законом положение о своих общественных представителях.

Ух
Гость
Ух

Так он же еще директор парка, и общественное движение возглавляет.

влада
Гость
влада

Да, толк в защите прав человека будет невелик от такого представителя.