Заплатите больше – продукты не испортим

А всё-таки международные корпорации молодцы! Очень грамотно подредактировали нам мироощущение. Теперь то, что считалось...

17:23. 2 августа, 2012  
  
0

А всё-таки международные корпорации молодцы! Очень грамотно подредактировали нам мироощущение. Теперь то, что считалось лет 20 назад само собой разумеющимся, например свежее мясо, еда без канцерагенов, отсутствие ГМО, отсутствие сои, натуральное молоко и прочее,  уже преподносят как высшее качество.

 

«То есть, если вы заплатите нам больше денег, чем обычно, мы, так уж и быть, не испортим ваши продукты ради своей выгоды. Вы же её всё равно окупите. Но уж если денег у вас не много, то кушайте искусственную пластиковую пищу. Бедные не должны долго жить, они не выгодны, от них мало прибыли», – как бы говорят нам производители.

Да и то, скорее всего, цены повышают лишь из-за надписей на коробке, а на самом деле внутри все остается таким же «натуральным», как и было. А человеку и этой надписи достаточно, потому что есть такая чудесная особенность человеческой психики, как самовнушение. С помощью её люди творили чудеса и от рака вылечивались.

 

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments