Лавры Саввы

Ровно год назад я опубликовал пост, посвящённый руководителю аппарата администрации Ухты Виктору Тельнову. Поводом для...

Автор:   
11:44. 19 июля, 2012  
  
1
Ровно год назад я опубликовал пост, посвящённый руководителю аппарата администрации Ухты Виктору Тельнову.
 
Поводом для того поста стали нездоровые, граничащие с безумством записи Тельнова в “ВКонтакте” и на сайте местных хунвейбинов.
 
Тогда Тельнов мечтал о возвращении тоталитаризма, приходу к власти нового Сталина и сожалел, что сталинский режим не расстрелял “сахаровых, солженицыных и их поклонников”. К этим самым поклонникам он причислил и меня.
 
Этот пост я отправил на самый популярный ухтинский форум “Ухта-24”. Созданная мной тема не осталась без внимания, став самой читаемой и обсуждаемой в июле.
 
Послал свой пост я и нашему прекрасному губернатору Гайзеру, который любезно поблагодарил меня за информацию и обещал поговорить на эту тему с мэром Казарцевым. Естественно, этим дело и ограничилось.
 
И вот прошёл уже год, а Тельнов продолжает работать в мэрии. Говорят, безнаказанность порождает вседозволенность. Так вот пример Тельнова подтверждает эти слова.
 
Начнём с рекламы скандального швейцарского писателя Юргена Графа, который известен как отрицатель Холокоста.
 
 
И Тельнов свято верит в работы Графа, приводит их как аргумент в дискуссии. Следственно, тоже отрицает Холокост.
 
Но потом Тельнову захотелось бросить в печь ученых и печи чудесным образом появились.
 
 
Помнится,  terentyev за подобные слова был судим. Здесь же никаких действий со стороны правоохранительных органов не наблюдается. Значит, это либо двойные стандарты, либо невнимательность. Надеюсь, что второе. По крайней мере, это легче исправить.
 
Ведь в Российской Федерации нельзя безнаказанно призывать людей бросать в печь. Будь эти люди российскими милиционерами или британскими учёными.
 
Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
большая разница
большая разница
20.07.2012 10:36

Будь эти люди российскими милиционерами или…
———————————————–

Речь шла не о милиционерах, а о неверных ментах, то есть оборотнях в погонах, то есть преступниках в милицейской форме, которые, например, могут задержать человека и засунуть ему в задний проход бутылку из-под шампанского, после чего задержанный умирает.