Героиня нашего времени или жертва глупых законов?

За последние несколько дней посты о Марине Седовой облетели все республиканские сайты. Я не...

Автор:   
14:22. 11 июля, 2012  
  
14
За последние несколько дней посты о Марине Седовой облетели все республиканские сайты. Я не вижу смысла пересказывать произошедшее: будет нужно – прочитаете. Так как это авторская колонка, я просто хочу высказать своё мнение.
 
 
Мне не приятно, когда кто-то пишет, что Марина «тупая тёлка» и так далее. Я считаю, что эта девушка достойна уважения, потому что вышла отстаивать наши с вами интересы. Но с другой стороны, что она и её друг ожидали, когда вышли на площадь вдвоём? Приковав себя цепями, они поступили смело, но безрассудно. Я против закона, запрещающего митинги на площади. Однако вдвоём ребята ничего бы не изменили. Такие вещи нужно делать всем вместе. В итоге что мы получили: кучу шумихи, никакой пользы и штраф для студентки, сумма которого весьма бьёт по карману…
 
Один в поле не войн. Я думаю всем знакома эта пословица. Поэтому если мы чего-то хотим, нужно делать это всем вместе. Если нет – то нет и смысла подставлять человека.
 
Радует, что есть неравнодушные люди. Провести благотворительный пикник в поддержку Марины Седовой – отличная идея. Я сама постараюсь присоединиться и помочь. Надеюсь у нас всё получится.
 
В конце я хочу несколько грубо попросить заткнуться людей, которые сейчас говорят гадости о Марине. Вас там не было. Вы сидели дома и прятали свои пятые точки. Лучше просто молчите.
Поделиться в соцсетях

avatar
1000
14 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Анонимдля Danteалекс-1ВерОнике ГDante Recent comment authors
новые старые популярные
Иное мнение
Гость
Иное мнение

“В конце я хочу несколько грубо попросить заткнуться людей, которые сейчас говорят гадости о Марине. Вас там не было. Вы сидели дома и прятали свои пятые точки. Лучше просто молчите” Каждый волен говорить. Вы же говорите, говорите публично и Вас не затыкают .Я не просил её приковываться цепями. Это её… Читать далее »

Иному
Гость
Иному

А во вменяемость и дееспособность судов вы тоже верите?
Она автоматически скончалась при этой вашей легитимности выборов.

А пиара никакого в действиях Марины не было. Девушка скромная, тихая, не пафосная.

абырвалг
Гость
абырвалг

Вышла – получила штраф. Какой еще мог быть результат? Теперь деньги собирают. Вот если бы мимо проходила и ее завернули – другой разговор.

Алексей
Гость
Алексей

ТОСТ к благотворительному пикнику. Давным-давно, на седом Востоке, произошла эта история. Шах, который правил в то время страной, очень любил вкусно покушать. И его повар, мастер на все руки, каждый день подавал к столу новое блюдо. Однажды вызывает шах повара и говорит: — Хочу попробовать блюдо простое, но с изюминкой.… Читать далее »

Главрыба
Гость
Главрыба

)))))))))))))))))))

Дарье Паршуковой
Гость
Дарье Паршуковой

а тебя возьмут,лизать умеешь

АНБ
Гость
АНБ

Вот мне непонятно. Почему раз за раз молодежь, живущую в инете выталкивают на “движухи”. Движуха прошла, реакция СМИ есть, галочка поставлена и … ? Все. Господа с двух сторон, от моложежи пользы может быть намного больше чем от таких шоу с Вашим фото-видео- участием ! Попо-рации, блин.

Дмитрий
Гость
Дмитрий

Это очевидная подстава.Наверняка бедную Марину подтолкнули на эту акцию провокаторы Зильберг с Сажиным и полоумным Мезаком.Это их стиль “работы”:”баркемпы”,разные “оккупаи” и такие вот “пикеты”.Теперь у них есть отличный повод пошуметь.Поднять волну шумихи против полиции и властей,чтобы заокеанские покровители подкинули ещё грантов.Грязный у них бизнес прямо скажу.Ну а это задержание будет… Читать далее »

Dante
Гость
Dante

Вероника Горбачева
большинству людей плевать что на площади теперь митинги и пикеты проводить нельзя. только 10-ку человек это кажется возмутительным. так чьи она там интересы защищала???? ее кто-то просил об этом??? умолял?

====================
все правильно. Вероника,
стадное чувство это так приятно и привычно…

Dante
Гость
Dante

странное мнение Но… Люди сделали выбор. Проголосовали за ЕР и Путина. В легитимности власти у меня сомнений нет. Выход – идите в суды и законными методами возвращайте себе право или ждите новых выборов и голосуйте иначе. Это Ваш выбор ================================скорее уже – большинство за этих не голосовало,поэтому легитимностью там и… Читать далее »

ВерОнике Г
Гость
ВерОнике Г

Прочти ещё раз коменты под твоим интервью в БНКе ))) И пожалуйста, устройся на работу которая хотя бы тебя будет кормить. А то вечно голодная,злая,но всё ещё очень жИрная))))

алекс-1
Гость
алекс-1

это ихняя позиция и я ее уважаю

для Dante
Гость
для Dante

скорее уже – ты просто баран

Аноним
Гость
Аноним

Реально детский сад, ха! А как она себя повела когда ее задержали, вела себя так как-будто она пьяна. Фу, позор. Она же девушка! Если хотите своей победы играйте на уровне тех кто уже победил!