Откуда такой ажиотаж вокруг Демьяново?

Откуда такой ажиотаж вокруг Демьяново, где произошла разборка местных жителей с дагестанцами? На мой взгляд,...

21:43. 24 июня, 2012  
  
6

Откуда такой ажиотаж вокруг Демьяново, где произошла разборка местных жителей с дагестанцами?

 

На мой взгляд, это обычный конфликт с выходцами с Кавказа, коих у нас множество по всей стране. Почему простое столкновение интересов раздувается во всех СМИ?

Возможно, из-за применения оружия, но любой кавказец на «стрелку» без оружия в бардачке не поедет, хоть пневматический пистолет, но возьмёт. Или из-за массовости? Как говорится, видали и побольше… Обычно, если задеваются их национальные чувства, они приезжают семьями, а иногда и целыми кланами. А может, у нас просто ничего не случается? Путин никуда не ездит, Медведев бросил играть в бадминтон. В общем, скучно в стране.

А наш народ любит смотреть негативные новости, особенно – про всякие катастрофы, землетрясения, разборки… А самый сок – увидеть своих близких среди участников каких-либо разборок.

Вот СМИ и поставляют нам пищу для нервов, отвлекают от общественно важных событий в стране. «Зачем мне знать, что с 1 июля повышаются тарифы ЖКХ и на энергоносители? Я лучше посмотрю, как дагестанцы стреляют в русских!..»

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
6 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
.онсумеречная зонаTommТомм Recent comment authors
новые старые популярные
1234
Гость
1234

Вспомните, кого защищал омон на Сыктывкарском рынке несколько лет назад, когда там пятнадцатилетнюю девчонку азеры чуть не изнасиловали. Газеты кстати об этом не писали. Была только маленькая заметка в АИФ Коми.

Томм
Гость
Томм

Мы, и без Дагов, и без СМИ знаем что тарифы повышаются!!!!!

Tomm
Гость
Tomm

Мы и без СМИ знаем о повышении тарифов!

сумеречная зона
Гость
сумеречная зона

начальник службы УМВД региона Сергей Баранцев рассказал о возбуждении трех уголовных дел в связи с конфликтом: по части 2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство», по статье 167 в связи с возгоранием ночью бара в деревянном здании, а также по статье 318 «Применение насилия в отношении представителя власти»

он
Гость
он

И всех наверно русских забрали. “В ходе конфликта ни одного дага не пострадало”!!!

.
Гость
.

В Мурашах 2 года назад такая же ситуация была, только там все замалчивали.