Бастрыкин угрожал заму главреда “Новой газеты”?

Глава комиссии Общественной палаты РФ по вопросам СМИ Павел Гусев считает, что необходимо провести...

Автор:   
21:06. 13 июня, 2012  
  
16

Глава комиссии Общественной палаты РФ по вопросам СМИ Павел Гусев считает, что необходимо провести разбирательство в связи с открытым письмом главреда “Новой газеты” Дмитрия Муратова об инциденте с его замом Сергеем Соколовым.

 

Кстати, а я знакома с этим Сергеем Соколовым. Он приезжал в Коми для изучения материалов дела по “Пассажу”. Вот ведь как. Со знаменитостью, выходит, общалась. Правда, он не произвёл на меня впечатление журналиста-монстра, который крутые расследования пишет, выводя из себя самого Бастрыкина.

Кстати, а вот на Бастрыкина это реально похоже. Ну, то, что угрожал и в лесок вывозил. Он когда к нам приезжал расследовать пожар в Подъельске, очень ушло себя вёл и сразу же назначил стрелочником Алексея Королева. Эх, жаль, что со вторым пришествием на президентский престол ВВП Бастрыкин сохранил свой пост. Говорили, что его снесут из-за конфликта интересов с Чайкой по делу об игорном бизнесе в Подмосковье.

Знаете что, товарищи, мне кажется, в Коми такое поведение силовиков или чиновников сегодня невозможно. Одни прессу боятся, другие – не считают нужным связываться, третьи – лебезят… А в Москве випы распоясались!

 

Опубликовано в ЖЖ.

 

 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
16 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
БараА помнитеВарламов Игорь СергеевичЛОРУЛОР Recent comment authors
новые старые популярные
батюшки свет
Гость
батюшки свет

КЗ, ну зачем её печатать у себя(((

бабушки из-под бурана
Гость
бабушки из-под бурана

А давайте читать тексты, а не переходить на личности авторов?

Юрий
Гость
Юрий

По делу о пожаре в Подъельске Бастрыкин фактически совершил уголовное преступление, совместно с местными прокурорами-лизоблюдами упрятав заведомо невиновное лицо за решетку.А саолько таких невиновных пострадало от таких самодуров и их облизывателей.И такая гнусь стоит на охране законности в стране.

Да
Гость
Да

А что, уже и помощники из ЖД у нас за правду? У нас в РК дела еще хуже. Все в скрытой форме. И способны у нас на многое. А обращения в инстанции просто глохнут, все всех боятся.Посмотрите сколько уголовных дел на работников власти, коммерческих предприятий? И все эти дела связаны… Читать далее »

цветок душистых прерий Лаврентий Палыч Берия
Гость
цветок душистых прерий Лаврентий Палыч Берия

был уже такой специалист “по расследованию преступлений” назначаюйщий невиновных виновными, чтобы скрыть истинных виновных. Задумайтесь почему он опять востребован и так уверенно себя чувствует

Че
Гость
Че

Ни о чем.

Хулио Ган
Гость
Хулио Ган

А в Москве випы распоясались!
==================================

В Москве ВВиПы заспоясались.

Варя
Гость
Варя

Замечательная фотография у вас Дарья,очень хорошо смотритесь,так держать!

ведь
Гость
ведь

Ну и что, что угрожал, но не домогался же!

Полковник
Гость
Полковник

Взял в киоске номер – решил помочь рублем=))) Лучше б не брал.

Тюремное интервью
Гость
Тюремное интервью

Приморский партизан Алексей Никитин. “Три дня меня здесь просто убивали”. Тюремное интервью.

http://starshinazapasa.livejournal.com/411194.html

ЛОР
Гость
ЛОР

Даша молодец! Резанула по живому! Ударила кулаком правдоруба по столу несправедливости, наотмаш! Заклеймила позором Московских чиновников. А вот правду писать про ужасные деяния ее местных хозяев: Марукака и чернявого не может. Перо ее журналистское не поднимается или может просто смелости и совести нет?
А Даша? Долго еще подстилаться будешь?

ЛОРУ
Гость
ЛОРУ

+1 Двуличие и приспособленчество правит, Дашутка не стелется, а лопатит на безбедную и счастливую, с исполнением желаний и умасливания самолюбия. Кто сейчас знает что правильно? Главное результат и амбиции, а она его имеет))) Не переходите на личности! Как не переходить? Если текст представляет из себя дубль инфы, плюс её личное… Читать далее »

Варламов Игорь Сергеевич
Гость
Варламов Игорь Сергеевич

Не знаю всех секретов журналистики, далек от этой профессии, но понимая, что последние два года с Республикой происходит коллапс и ужасное стагнирование по всем направлениям, решил написать пару обращений с изложением своей точки зрения в газету МС. Тишина. Трибуну. Тишина. В Красное Знамя Севера. Тишина. Я указываю и обратный адрес… Читать далее »

А помните
Гость
А помните

какова была Молодежка? всю неделю ждешь бывало, чтобы почитать правдивые новости, мнения смелых людей. А сегодня позооор!! И Марущак тоже фуу..

Бара
Гость
Бара

Да, Игорь Сергеевич,это так и есть. Раньше были корреспонденты,журналисты, и все они оканчивали факультет журналистики,их обучали что и как. А сейчас их единицы, в основном это после фил.фака,учителя русского языка и литературы. Возможно и есть где-то настоящие,но им не дают и рта открыть. Нужно выбирать: или -или. Почти не финансируют,все… Читать далее »