Юмор висельников (ДОКУМЕНТЫ)

С детства уважаю Франсуа Вийона: "И сколько весит этот зад, узнает скоро шея..." Накануне...

Автор:   
20:09. 7 июня, 2012  
  
5

С детства уважаю Франсуа Вийона: “И сколько весит этот зад, узнает скоро шея…” Накануне казни через повешенье так мог пошутить только замечательный человек! В процессе по делу о заказчиках поджога магазина «Пассаж» процедурные вопросы загнали в спячку адвокатов, зрителей, охрану. Присяжных и вовсе отпустили «до выяснения допустимости» предъявляемых обвинением доказательств. Последние вернутся в зал только 19 июня.

 

Самые усидчивые смотрят нудное видео, где «потерпевшие» Антон Коростелёв и Алексей Пулялин при полном отсутствии других доказательств виновности обвиняемых в страшном преступлении всё уточняют и уточняют рассказанные ими ранее сказки. И водят за нос тех, кто и «сам обманываться рад».

В процессе ознакомления Пулялина и Коростелёва с материалами дела в зал суда зачем-то зашёл гражданин В.А. Котляков, являющийся по совместительству судьёй Верховного суда Республики Коми. Он чисто по-дружески поинтересовался у своих «старых знакомых потерпевших» состоянием их дел. Поражённый до глубины души наглым заявлением Пулялина о том, что «дела у них, как и всегда», матёрый юрист заявил, что «ну вы и черти!». Пожизненно осуждённые Пулялин и Коростелёв обиделись и “испытали чувства растерянности, несправедливости, беззащитности, душевной боли, страха, беспокойства и унижения, причинившие им значительные нравственные страдания”.

Эти чувства, судя по многочисленным заявлениям пожизненно осуждённых, они испытывали и ранее – в процессе расследования дела о поджоге магазина «Пассаж». Тогда это происходило в специфических условиях, не позволяющих представить необходимые доказательства. В данном случае душевной экзекуции они подверглись со стороны квалифицированного судьи, непосредственно в зале суда, под прицелом видеокамер, в присутствии свидетелей. В своём обращении к председателю Верховного суда В.И. Шишкину они просят провести с гражданином В.А. Котляковым профилактическую беседу. А в исковом заявлении в Сыктывкарский городской суд требуют обязать гражданина Котлякова выплатить им компенсацию за причинение морального вреда в размере ста тысяч рублей. Каждому. Вот такая вот «шутка юмора» пожизненно осуждённых.

На этом сайте уже обсуждалась тема «Как нам поступать с чиновниками?». И было приведено мнение: высмеивать (образец прилагается – см. скан). А добродушного судью Котлякова стоит показать и по телевизору (не зря же везде камеры понатыкали). Страна должна знать своих шутников в лицо. Они этого очень не любят.

 

 

 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
5 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
ГогольШаховшаховуХмШаховист Recent comment authors
новые старые популярные
Шаховист
Гость
Шаховист

Да уж, по-моему, ребята уже начали дурачиться. Такие вот забавы. Понятно, что неприятно, когда тебя “чертом” называют, но целые иски и прочее))))) явно лишне.

Хм
Гость
Хм

Где Вийон и где – Пулялин. Вот уж действительно, сравнил… зад с пальцем.

шахову
Гость
шахову

а кто они тогда в иерархии: паханы, блатные, мужики? Подписаться на пожизненное от боли и потянуть за собой.

Шахов
Гость
Шахов

Сравнивать можно… не запрещено. Вийон был осужден за дело, кстати. Но, “юмор висельников” – не об этом. Юридический наезд отморозков на члена ВС, реально, забавен. И совершенно непонятно, как отреагирует судейское сообщество на столь наглую выходку. По букве, которой они живут и зарабатывают, там возразить нечего. Будет интересно посмотреть. Ну,… Читать далее »

Гоголь
Гость
Гоголь

Над чем смеетесь? Лючше б дпорос Корсотылева дали от как его “человеческое длстоинство” унижали В “Черном беркуте”