Цените это время, скоро и этого не будет…

В последнее время государство все больше контролирует печатные и телевизионные СМИ, тем самым запрещает...

22:25. 12 мая, 2012  
  
9

В последнее время государство все больше контролирует печатные и телевизионные СМИ, тем самым запрещает журналистам свободно, открыто и правдиво доносить новости до аудитории. Это делается для того, чтобы создать определенный авторитет у чиновников и тех, кто стоит у руля власти.

 

С помощью государственных СМИ можно «замочить» любого неугодного человека. Делается это просто: человек, на которого есть заказ, обливается ушатами грязи, плюс эта грязь постоянно подогревается новыми (выдуманными) сведениями.

Именно для того, чтобы не было давления, многие независимые СМИ переходят в интернет. Разместил свои сервера в Либерии – и можешь не париться, что власти закроют твой сайт. Государству очень сложно контролировать интернет из-за его огромных масштабов, интернет настолько большой, что одно государство не в силах следить за всемирной паутиной. Поэтому, чтобы убрать какую-либо информацию, странам необходимо договариваться, а это невозможно в связи с нынешней политической ситуацией.

Итак, пока в интернете мы можем говорить все, что хотим, и за это нам ничего не будет. Правда, в других странах есть практика подачи исков за сообщения в Twitter, но это единичные случаи и, скорее всего, «за дело».

Так что цените это время, скоро и этого не будет.

 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
9 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
ФСБэски)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Эпитафия паяцамЧто несет парень?Будьте же Вы людьми Recent comment authors
новые старые популярные
Хм
Гость
Хм

А сколько блогеров уже привлекли! Опять вот сообщают, что какого-то парнишку: “Петрозаводский суд решил поместить в психиатрический стационар местного блогера, критиковавшего деятельность Русской православной церкви. Блогер Ефимов является еще и председателем Молодежной правозащитной группы в Карелии, а привлекают его к ответственности за публикацию под названием “Карелия устала от попов”. А… Читать далее »

хму
Гость
хму

стереть не успеете

смски
Гость
смски

Смски сначала будут читать уполномоченные органы и если в них не будет ничего подозрительно, то будут доставлять на ваш телефон

Угу
Гость
Угу

И называть их будут ФСБски

Будьте же Вы людьми
Гость
Будьте же Вы людьми

Нормальный человек должен отвечать за свои слова.А то сейчас пишут все кому не лень от психически больных до графоманов-провокаторов.То распространяют явную клевету на невиновных людей, то превращают СМИ в место для разборок с соседями, при этом спрятавшись за формулировками типа “от хорошоосведомленного источника”, “поступило письмо от гражданина” и.т.д. Ну а… Читать далее »

Что несет парень?
Гость
Что несет парень?

Простую, как оглобля, мысль: правда – это когда ПРОТИВ. Ну, тупняк полнейший!!! Другой правды такие “мыслители” не знают. Несчастные люди.

Эпитафия паяцам
Гость
Эпитафия паяцам

Теперь они, оказывается, просто гуляют… Оказывается, теперь просто «культурная прогулка». Ну чтоб уж совсем не исчезнуть, надо придумать «занавес», надо лицо ж как-то сохранить…и вот пошли прогуляться с заботой о свободах горожан. Эх, Акунин-Акунин…Эх, Макаревич-Макаревич… Певцы свободы. Певцы московской скуки и гламурных революций за столом. Певцы, не угадавшие аудиторию… История… Читать далее »

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))
ФСБэски
)))))))))))))))))))))))
+ 500000000000)))))))))

ФСБэски
Гость
ФСБэски

Мы дефки-ФСБэки,
Мы весело живем!
Танцуем и смеемся,
Еб..ся и поем!