Спасите улицу имени Героя!

Спасите улицу воина, Героя Советского Союза Николая Оплеснина!  Около бани № 4 - самый настоящий...

14:08. 3 мая, 2012  
  
6

Спасите улицу воина, Героя Советского Союза Николая Оплеснина! 

 

Около бани № 4 – самый настоящий ад, вертеп: сборище машин, которые превратили наш двор в настоящую автотрассу, таксисты просто заатаковали дворовую территорию, из-за чего нельзя ни пройти, ни проехать к подъезду машине “Скорой помощи”. 
 
Страшенная грязь, мусор, пивная со своей армией алкоголиков, которые изгадили весь двор, бегая справлять свою нужду. Постоянно на весь двор звучат маты, происходят драки, валяются шприцы – и это несмотря на то что постоянно проходят ветераны Великой Отечественной войны, пенсионеры, мамы с детьми и рядом стоит стела – мемориальная плита воину, Герою Советского Союза Николаю Васильевичу Оплеснину, вокруг которой не осталось и следа от газонов и дорог! 
 
 
Я обращался в апреле 2010 г. к мэру Роману Зенищеву, Главе Республики Коми, в администрацию Президента РФ. В апреле 2012 г. приглашал съёмочную группу ГТРК «Коми гор». Я бьюсь со своей проблемой уже два полных года. А мер по решению моего вопроса до сих пор никаких не предпринято, абсолютно никаких! 
 
Господа чиновники, ради всего святого, ради тех, благодаря кому мы сейчас живём на русской земле – спасите ул.Оплеснина−памятник Герою и прилегающую вокруг него территорию! Перегородите двор и территорию бани № 4 бетонными дорожными шашками (чтоб их невозможно было сдвинуть и украсть). 
 
Огородите газоны бордюрами. Ведь машины заезжают прямо по газонам и тротуарам. Закройте пивное заведение. Реанимируйте все газоны, тротуары и памятник  Герою Советского Союза Николаю Васильевичу Оплеснину! 
 
 
Актёр Анатолий Колмаков.
 
Поделиться в соцсетях
  • 2
    Поделились

guest
6 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Хм
Хм
03.05.2012 14:46

Да уж, позорище!

Хму-хмы
Хму-хмы
03.05.2012 17:36

Не во всем есть логика. Автор указывает, что мешают машины, дескать скорой заехать во двор невозможно. А если ограждения бетонные поставить, неотложка через них как перемахивать будет? Или дорожные шашки перед скорой и пожаркой сами разбегаться в разные стороны должны? Какие законные основания для закрытия пивной, действующей при бане, существуют?… Читать далее »

горожанка
горожанка
03.05.2012 20:49

да весь этот район октябрьского проспекта, оплеснина – один сплошной гадюшник. Район деградантов каких-то сплошных. Нет в наших коми городах никакой стратегии улучшения городской среды. А она должна быть – КАК ЧТО Когда будут делать. Одними возгласами: не гадьте граждане будьте людьми – тут не обойдешься

Права гражданка.
Права гражданка.
05.05.2012 07:10

В самую суть. Это и Маевок касается…А вообще Оплеснина надо выводить на Первомайскую у Драмтеатра. Сколько там идиотство проездов между зданиями будет продолжаться? Пусть хотя бы для легковых автомобилей. И то – существенно разгрузит и Октябрьский, и Орджоникидзе…

Жительница города Сыктывкара
Жительница города Сыктывкара
31.05.2013 19:23

:((((( ДА УЖ,,ПОЗОРИЩЕ.!… ПОЗОР ГЛАВЕ РЕСПУБЛИКИ КОМИ ВЯЧЕСЛАВУ ГАЙЗЕРУ, ПОЗОР МЭРУ ГОРОДА СЫКТЫВКАР ИВАНУ ПОЗДЕЕВУ И САМИМ ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА ЗА ГРЯЗИЩЕ НА ТЕРРИТОРИИ ВОКРУГ ПАМЯТНИКА ДА И ВСЕГО ГОРОДА СЫКТЫВКАРА:(( МУСОР,НА ГАЗОНАХ МАШИНЫ, ВЕСЬ АСФАЛЬТ ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ ИЗУРОДОВАН МАШИНАМИ. ВОДИТЕЛИ, ОБЬЕЗЖАЯ БЕТОННЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ, ЗАЕЗЖАЮТ ПРЯМО ПО ГАЗОНАМ И ПО ТРАТУАРАМ… Читать далее »

даша некрасова
даша некрасова
03.06.2013 15:52

да врядли чего то изменится. сам народ все это сам и гадит