Вирус ненависти под чужим именем (ДОКУМЕНТ)

В пятницу в почтовых ящиках жителей Сыктывкара появилась газета со странным названием «Спаси и...

11:15. 28 февраля, 2012  
  
11

В пятницу в почтовых ящиках жителей Сыктывкара появилась газета со странным названием «Спаси и сохрани!» В выходных данных  значится, что это бюллетень, редактор выпуска некто  Владислав Шулепов, тираж издания — 150 тысяч экземпляров. Отпечатан бюллетень в ООО «Коми республиканская типография» по заказу Коми республиканской общественной организации гражданской инициативы «Наш край». Адрес  сей организации, если верить напечатанному — посёлок Троицко-Печорск, ул. Портовая, д. 29.   

Содержание данного  бюллетеня осмыслению не поддаётся: с полным правом напечатанное здесь можно назвать белибердой. А точней — провокацией против коммунистов. Впрочем, авторы этого бюллетеня мажут чёрной краской всех тех, кто выступает за честные выборы. Белый и пушистый здесь только Путин. Врагами  представлены и Немцов, и Навальный, и Акунин, и Удальцов. Ну и, конечно, коммунисты. Здесь авторы постарались выставить в самом неприглядном свете как саму партию, так и отдельных её членов.
 
После прочтения очень хочется вымыть руки —столько грязи налито на восьми страницах. Лет десять назад такими методами «топили» Юрия Спиридонова — он тогда баллотировался в Госдуму. Злопыхатели в тот раз  добились совершенно обратного результата: Юрий Алексеевич победил своих соперников с большим преимуществом. 
 
Не знаю, будут ли республиканские коммунисты обращаться в правоохранительные органы. Наверное, будут, поскольку своё небольшое расследование они уже провели. Как рассказал лидер местного отделения КПРФ Вячеслав Шулепов (обратите внимание — редактор «Спаси и сохрани!» подписался как раз именно этой фамилией, дабы не разобравшийся читатель обрушил свой гнев на коммунистов), в Троицко-Печорске действительно существует общественная организация «Наш край», но к изданию бюллетеня она не имеет никакого отношения. Адрес, указанный в выходных данных, ложный. Кто такой Владислав Шулепов, в Троицко-Печорске не знают. 
 
Затейник с такой фамилией, скорей всего, найден не будет. Наши следователи, по всей вероятности, ничего противоправного в содержании бюллетеня не увидят,  а потому и искать никого не станут. Провокация сойдёт Владиславу Шулепову (или тому, кто скрылся за этой фамилией) с рук. Цель будет достигнута: кто-то из получивших эту газетёнку либо проголосует против КПРФ, либо на выборы вовсе не пойдёт. Так что потраченное на выпуск такой вот «чернухи» организаторам зачтётся. Цель оправдывает средства!
 
Газета.jpg
Поделиться в соцсетях

guest
11 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
"госдеп " ;)
"госдеп " ;)
28.02.2012 15:53

сурковскаяпропаганда… Не оригинально. Это всероссийская акция. Скопировано с ельцинского РR-хода конца прошлого века. Тогда было актуально. Сейчас – фарс. Всем понятно. Никому не интересно. Пустая трата бюджетных денег. Не напрягайтесь…

Молодцы, ребятки
Молодцы, ребятки
28.02.2012 16:19

хорошо гомосеков запомоили ))))

89
89
28.02.2012 17:48

Газета сделана для быдла!

Толя! Чемодан, вагон, Усинск!
Толя! Чемодан, вагон, Усинск!
28.02.2012 17:55

А чего не все полосы выложил? Сам что ль поучаствовал, видно знакомую руку…

Аноним
Аноним
28.02.2012 18:26

За годы своего правления именно Путин превратился в символ безжалостной по отношению к своим собственным гражданам коррумпированной и непредсказуемой страны. Страны, в которой граждане бесправны и в подавляющей массе своей бедны. Страны, у которой нет ни идеалов, ни будущего. Если, как любят повторять кремлевские пропагандисты, Россия во времена Ельцина стояла… Читать далее »

Мало не покажется
Мало не покажется
28.02.2012 18:28

После выборов Путин всех несогласных будет “мочить в сортире”.

Макар
Макар
28.02.2012 20:00

Самое интересное, что фото сделано с акции сыктывкарских фашистов во главе с Колеговым. Данная акция разработана и проведена под руководством желтого дома. Получается, что путинисты в Коми поддержали фашистов, помогли им провести акцию, которой теперь сами же и пугают население. Я так понимаю, что если бы у нас в Коми… Читать далее »

А тебя, видать, Макар
А тебя, видать, Макар
28.02.2012 20:53

А тебя, видать, Макар, не топором делали. Ишь какой смышленый попугайчик. С какой руки зернышки клюешь, птица вещая?

зеленые зернышки
зеленые зернышки
28.02.2012 22:35

заокеанские….

Аналогичную хретотень
Аналогичную хретотень
28.02.2012 22:42

под названием “Не дай бог” вкладывают в центр. газеты, в частности КП. Отпечатаны в Кирове.
Чисто пропутинская листовка, с маразматическим содержанием.

мишель
мишель
02.03.2012 15:35

Строганов тоже туда же. Он бы хоть молчал. Главный мутила.Сколько уголовных дел запорол. Министр Романович наказал его за проступки подняв в должности от простого следователя. А ходить по улицам небезопасно -до сих пор убивают. А менты крышуют бандитов.