В очередь, сукины дети!

Россия и Китай заблокировали в Совете безопасности ООН принятие резолюции, требующей от президента Сирии...

16:42. 16 февраля, 2012  
  
16

Россия и Китай заблокировали в Совете безопасности ООН принятие резолюции, требующей от президента Сирии Башара Асада прекратить истребление собственного народа и уйти в отставку. Усилиями двух постоянных членов Совбеза народ Сирии оставлен один на один с «нашим сукиным сыном» Асадом. Для читателей помоложе: этот ласковый эпитет за авторством первого директора ЦРУ Алена Даллеса использовался во времена оны применительно ко всем подконтрольным режимам – «их» и «нашим». 

Будет или нет мандат ООН для хирургического решения по Сирии – отдельный вопрос. А вот конец самого Асада не должен ни у кого вызывать сомнений. Это, в лучшем случае, политическое убежище в КНДР или Китае. Ну а пример наихудшего конца все мы видели под конец прошедшего года. Растерзанный полковник Каддафи поплатился не только за бомбардировки Бенгази, но и за то, что безнадёжно отстал. Отстал от мира и от своего времени и прошляпил краткий период замирения с Западом – наилучший для того, чтобы с почётом уйти и уединиться где-нибудь на Сардинии и засесть за мемуары (вот был бы бестселлер!). Подумать только – сорок два года единоличной власти! Столько не правили иные короли. Интересно, сколько отводит себе другой полковник – самый «родной» для нас сукин сын?.. 
 
Давайте поймём наконец: пресловутая глобализация унифицирует не только зарядные устройства для мобильников. «Византийская традиция» и «собственный путь» – это для… я даже затрудняюсь определить степень глупости тех, кто ещё верит в подобную ахинею. 
 
На ближайшее столетие для всех современных или стремящихся таковыми стать обществ есть один путь. Всем он хорошо известен, примеров – масса к западу от 30-го градуса восточной широты. Что касается власти, то она, даже самая «хорошая», в современном информационном обществе должна меняться – это аксиома. 
 
Самоса, Бокасса, Норьега, Мубарак, Каддафи – каждый сукин сын, открывающий огонь по гражданскому населению, поедающий (в буквальном смысле) собственных подданных или, к примеру, фальсифицирующий результаты выборов, неизбежно становится в очередь в гаагскую тюрьму. И это самое гуманное «лечение», если с ним не затягивать.
Поделиться в соцсетях

avatar
1000
16 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
ВалерийАнонимВладимир ПыстинстатейкаДА Recent comment authors
новые старые популярные
sass
Гость
sass

Браво! Правдиво и обьективно.

Аноним
Гость
Аноним

так-то оно так. Умный парень пишет, но очень осторожный: сукин-то сын под защитой РФ И КНР! Что бы это значило?

Ляпсус
Гость
Ляпсус

Отстал от мира и от своего времени и прошляпил краткий период замирения с Западом – получи демократию на крыльях ракет! Не думал, что Михаил такой же, как Сажин. Вы бы хоть, господин Казанцев, почитали, что скейчас в демократической Ливии происходит и сколько население потребляет ресурсов теперь и сколько потребляло до… Читать далее »

Эх-хх-х...
Гость
Эх-хх-х...

И иирока авторская колонка: от кассы с придурошной Дашей до “давайте поймём наконец: пресловутая глобализация унифицирует..”
Писец! Тихо шифером шурша

кашмарик
Гость
кашмарик

респект )..

Антиоранжевый
Гость
Антиоранжевый

Тупорылые оранжевые твари угробили две прекрасные страны, свергнув “кровавых диктаторов” и перебив кучу своего же народа.
Теперь эти оранжево-болотные решили угробить еще и Россию, получая за развал страны зеленые бумажки из Госдепа.
Ну это уж хрен им на рыло !
Хомячковый фашизм не пройдет !!!

Антиоранжевый
Гость
Антиоранжевый

Тупорылые оранжевые твари угробили две прекрасные страны, свергнув “кровавых диктаторов” и перебив кучу своего же народа.
Теперь эти оранжево-болотные решили угробить еще и Россию, получая за развал страны зеленые бумажки из Госдепа.
Ну это уж хрен им на рыло !
Хомячковый фашизм не пройдет !!!

озон
Гость
озон

да кому какое дело….это дело своего народа….а Михаил думает только о оранжевой чуме…что сейчас в Ливии..лучше жить стали..борьба за власть,и набить свои карманы,а что думали о детях когда бомбили самолетами Ливию…так что ты Михаил езжай в Ливию…или в Сирию)))))))))))

777
Гость
777

Казанцев вы поддерживаете СБ ООН? Вы не согласны с решением РФ? Вы кто? Вы чей?

ДА
Гость
ДА

Казанцев все правильно МОЛОДЕЦ

статейка
Гость
статейка

эта заказная.Начитался Миша статей своего старшего партай геноссе Геббельса,точнее Зильберга.Столуется Миша у Зильберга и “Мемориала”(на подрывную работу в России америкосы выделили немерено баксов).Так что на всех оранжевых либерастов-дерьмократов хватит.Чем ближе выборы,тем таких статей будет больше и больше.

Владимир Пыстин
Гость
Владимир Пыстин

Вторая мировая война разразилась по вине СССР.В первую очередь из-за того, что СССР разрушила коллективную систему безопасности Мира-Лигу Наций.После окончания Второй Мировой войны страны мира, наученные слишком горьким и страшным уроком, решили не допустить впредь столь кровавых потрясений и возродили коллективную систему безопасности в форме ООН. И создали в нутри… Читать далее »

Аноним
Гость
Аноним

пыстину

Вторая мировая война разразилась по вине СССР

Тогда Гитлер безвинная овечка-строил лагеря, газовые камеры.Видно портрет Гитлера висит у тебя в комнате на видном месте.ФАШИСТ

Владимир Пыстин
Гость
Владимир Пыстин

уважаемый анононим.Вторая мировая война была развязана по прямому предварительному сговору Сталина И Гитлера.Они договорились о том, как совместными усилиями напав на Польшу в сентябре 1939г подавить военное сопротивление и разделят ее территории между собой. Причем на карте, накоторой разделили заранее Польшу оставили свои личные подписи и Сталин и Гитлер. После… Читать далее »

Аноним
Гость
Аноним

Что пыстин ЗИГУЕШ

Валерий
Гость
Валерий

Присоединяюсь к комментаторам советующим гр-ну Казанцеву отправится в Ливию и полной грудью вдохнуть воздух обретённой демократии. Унифицируют и глобализируют его там по полной программе. Ан нет, будет гр-н Казанцев сидеть в “немытой” России, кушать, по меткому выражению дедушки Крылова, русское сало и поливать свою страну грязью. На другое подобные либерасты… Читать далее »