О чем промолчал Путин

О чем промолчал Путин, говоря об экономике и задачах в экономике? Не увидел я...

20:15. 2 февраля, 2012  
  
6

О чем промолчал Путин, говоря об экономике и задачах в экономике? Не увидел я надежд на Таможенный Союз и на Европейско-Азиатское партнерство. Совершенно очевидно, что надежды на них существуют, но как-то они в тени остались и не артикулированы. Это джокеры в большой экономической игре? Верю, что «джокер» выигрышной масти.

 

Тишина о ВТО… Может, правильно? Наверно, было бы правильно, если б Путин умолчал о ВТО, размышляя о 2012 годе. Но глава правительства говорит минимум о шести-восьми годах задач и решений. Значит ли это, что о ВТО промолчали пока в русле понимания нескольких ИКСов? В каких отраслях вступление во Всемирную Торговую организацию принесет прорыв – не совсем понятно, и так же непонятно, на какие отрасли ляжет новая нагрузка…

И наконец, как-то совсем уж деликатно Владимир Владимирович сказал о кризисе Еврозоны. Но ведь именно европейский кризис, вкупе с кризисом экономической модели вообще (даже без обострений в Персидском заливе), привнесет в рисунок Истории России новые краски. Мы ж не изолируемся… О чем промолчал Путин — это скорее о том, что у нас есть некие резервы. При этом молчанием своим дал понять: раньше времени разевать рот на гипотетические прибыли не надо.

Поделиться в соцсетях

guest
6 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
О чем умолчал Григорий Спичак
О чем умолчал Григорий Спичак
02.02.2012 20:36

Памятка для журналистов, освещающих митинги в поддержку кандидата в Президенты РФ В. В. Путина Сценарий мероприятияОфициальная часть (не более 20 минут). 4-5 выступлений уважаемых в городе общественных деятелей, не имеющих отношения к партии власти, лидеров общественных организаций и движений, представителей различных слоев населения — молодежи, пенсионеров, людей среднего возраста.Неофициальная часть.… Читать далее »

Хулио Ган
Хулио Ган
02.02.2012 21:23

просто мыслитель какой-то роденовский Спичак – не меньше.

АиВ
АиВ
03.02.2012 09:04

Какой смысл вообще об этом рассуждать? О чём он там промолчал, с кем он до написания своих предвыборных статей советовался, где вообще, в какой стране патриот № 1 решил хранить стабилизационный фонд… С него же взятки гладки. А Спичаку уже поставили “зачёт”, в том смысле, что первый “выход в народ”… Читать далее »

Джокер
Джокер
03.02.2012 13:43

Сам то понял, что сказал? “«джокер» выигрышной масти”… Нету у меня ни масти ни номинала! Прошу не путать с тузом в рукаве. И, вообще, не путать, не путаться и не пудрить.

Странно,
Странно,
05.02.2012 20:08

что материал выдернут из ответов на вполне конкретный вопрос (т.е. из контекста) и поставлен в издании, для которого я ничего не готовил… Не правда ли – странно? Из “Красного знамени” мне никто даже не звонил, что спросить разрешения на ОТДЕЛЬНУЮ публикацию ответа в контексте опроса (другому изданию). Замечательно. Это такой… Читать далее »

Г-ну Спичаку
Г-ну Спичаку
05.02.2012 20:23

Ваш комментарий разослала пресс-служба Единой России по ВСЕМ региональным изданиям. Редакция сочла его интересным и опубликовала. Наезд не обоснован.