Я бы за него проголосовал

Абсолютно убеждён, что самовыдвижение Ивана Охлобыстина в Президенты России — важный этап в развитии...

13:28. 8 сентября, 2011  
  
9

Абсолютно убеждён, что самовыдвижение Ивана Охлобыстина в Президенты России — важный этап в развитии политической системы страны. Актёр, священник, сценарист, шоумэн, отец шестерых детей, действительно, тот, кто нужен России сегодня и на ближайшие двадцать-тридцать лет.

Судя по заявлениям и интервью, появившимся за последнюю неделю, планы у Иван Иваныча грандиозные. Он собирается продлить срок президентских полномочий лет так до 15, затем воссоздать в стране монархию, решить межнациональные проблемы и отчасти  восстановить СССР (объединить славянские народы). Правда, пока не ясно, какими методами он будет пользоваться.

Ещё огорчает, что он пока ни слова не сказал об экономике, внешней политике и межбюджетных отношениях. Впрочем, у него ещё есть полгода для того, чтобы поведать россиянам о своих планах.

Если Охлобыстин сумеет собрать подписи и зарегистрироваться, то я, бузусловно, проголосую за него. Как, уверен, и миллионы других избирателей России. И сделаю это не потому, что разделяю его православно-монархические убеждения и стремление восстановить Советский Союз (цели вообще-то диаметрально противоположные). Просто Охлобыстин мне симпатичен в силу того, что он первый публичный человек, который осознал абсурдность российской политической системы и решил эту абсурдность довести до логического завершения.

Инициативу Иван Иваныча уже активно подхватили российские блогеры. В Сети даже возникло целое движение под названием «Охлобыстина — в Президенты, Кураева — в Патриархи».

Я бы, правда, не стал ограничиваться двумя этими, хоть и ключевыми, фигурами. Необходимо уже сейчас, на раннем этапе президентской гонки, назвать народу имена всех будущих руководителей. Новодворскую — в премьер-министры, Джигурду — в министры культуры (и сексуального просвещения), Евсюкова — в начальники полиции и т.д.

Некоторых нынешних политических персонажей, впрочем, можно оставить на своих местах. Например, Грызлова на посту спикера Госдумы и Фурсенко на должности министра образования. Эти двое, как мне кажется, и сегодня в полной степени демонстрируют абсурдность российской системы управления. Представляете, какая у нас весёлая жизнь начнётся, если Охлобыстину удастся стать лидером нации?

Поделиться в соцсетях

guest
9 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Евгений
Евгений
08.09.2011 13:21

Ну да, я наверное тоже проголосую! В этом случае, клоун у власти, будет настоящий, проффесиональный!

Аноним
Аноним
08.09.2011 13:48

Мне кажется ,эта ситуация даже внимания не достойна , а Вы статью напечатали. Бредятина.

666
666
08.09.2011 14:16

А Голикову??? Вы забыли Голикову, Дмитрий!!!! Давайте ее тоже оставим тогда… В. В. Путин вызвaл однaжды к себе ведущих медиумов стрaны и рaспорядился, чтобы те вызвaли бы для него дух имперaторa Петрa I. Медиумы тут же нaчaли свою рaботу и уже через 5 минут дух Петрa I предстaл перед президентом.… Читать далее »

666
666
08.09.2011 14:17

автор сей притчи – не я)) но так,в тему попалось…

Любовь
Любовь
08.09.2011 16:41

Очень понравился анекдот,прямо в точку.А лучше бы это было наяву!

влада
влада
08.09.2011 20:09

И шутам детей кормить надо. Кормить шестерых не шутка.
Ненадолго можно было бы впустить его во власть, а так – неудачник, но не бесперспективный.Может даже больше пользы будет, чем от профессиональных политиков.

подобный
подобный
16.09.2011 07:16

Вас, 666 и Любовь, непременно привлекут за разжигание ненависти, оскорбление государственных деятелей, ну и т.п. (по списку).

подобному
подобному
16.09.2011 09:43

И почему тебе все нравится?

)))
)))
29.09.2011 13:25

Для Охлобыстина-это очередной творческий проект. Он и утку закинул поржать ради))
Вот народ наивный и глупый до чего)))))Аж, статьи писаит начали и главное думать: голосовать за Ивана или нет)))