Берегите своих детей!

Хочу поделиться увиденным. Сегодня зашла в 20-ю школу Ухты. Пока охранник спрашивал мою фамилию,...

08:10. 18 декабря, 2014  
  
0

Хочу поделиться увиденным. Сегодня зашла в 20-ю школу Ухты. Пока охранник спрашивал мою фамилию, на пол падает девочка с приступом эпилипсии. К охраннику подбегает школьница и говорит, что девочке плохо. Охранник не обращает на это внимание, потом школьница бежит к вахтеру, а та выходит и просто смотрит. Я уже обращаю внимание охранника, что ребёнку плохо и кричу вахтеру: положите ложку в рот, чтобы не запал язык. НО НИКТО НИКАК НЕ РЕАГИРОВАЛ! Охранник продолжал смотреть (для чего он вообще там нужен и когда ставили работать охранником должны же были хотя бы проинструктировать об оказании первой медпомощи), потом говорю: позовите медика. Вахтёр продолжала смотреть и сказала, что отправила какого-то ребёнка.

Боже! Как страшно-то, а моему ребенку в школу скоро надо будет идти. Это получается ребёнок будет умирать, а помощи НИКТО, СОВСЕМ НИКТО оказать не может, хотя педагоги проходят курс об оказании первой медицинской помощи. В общем, медик наконец-то пришла спокойным шагом, уже дети по сотовому начали вызывать скорую. Медик сказала вахтёру вызвать скорую, та пошла вызывать. Всё это время девочка лежала на голом полу и её скрючивало от приступа. Собрались вокруг дети, которые наблюдали за происходившим. Девочку продолжало скрючивать и изо рта вытекала жидкость с кровью. Дальше я ушла, а когда через минут 20 выходила из школы, ехала скорая помощь.

У меня вопрос: Как мы, родители, можем доверять таким безалаберным работникам здоровье и жизнь наших самых драгоценных детей?

Источник: vk.com

Материалы по теме: Охранник не помог

Поделиться в соцсетях

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments