Читая сайт Администрации Главы Коми

Повеселили

Автор:   
04:30. 3 октября, 2013  
  
6

Тут поковырялся на сайте Администрации Главы Республики Коми. В одном месте меня они развеселили.
 

 

 

 

Там есть такой раздел “Противодействие коррупции”. Открываю. Нахожу “Независимая антикоррупционная экспертиза”. Удивляюсь. Открываю. Вижу под датой 24 сентября 2013 года “Информация о результатах проведения независимой антикоррупционной экспертизы”. В восторге жму. Быстро закачивается файл, начинающийся словами: “Заключение …” Открываю файл. Читаю и начинаю смеяться:

“Заключения по результатам независимой антикоррупционной экспертизы проекта постановления Правительства Республики Коми «О внедрении в Республике Коми оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов Республики Коми, экспертизы нормативных правовых актов Республики Коми и внесении в связи с этим изменений в некоторые постановления Правительства Республики Коми» отсутствуют”.

Успокоился. Опять возвращаюсь в раздел “Противодействие коррупции”, под уже известной мне надписью “Независимая антикоррупционная экспертиза” нахожу еще одну: “Общественное обсуждение”. С интересом жму. Первая строчка – 16 августа 2013 года, под ней надпись: “Информация о результатах общественного обсуждения”. Приходит файл: “Информация…” Открываю. Читаю и опять начинаю смеяться:

“Предложения по проекту постановления Правительства Республики Коми «О внедрении в Республике Коми оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов Республики Коми, экспертизы нормативных правовых актов Республики Коми и внесении в связи с этим изменений в некоторые постановления Правительства Республики Коми» по результатам общественного обсуждения отсутствуют”.

В первом случае хоть честно было написано, что заключение отсутствует, а вот во втором – не то что не было обсуждения, так и предложения по проекту отсутствуют.

 

Оригинал – в ЖЖ автора.

Поделиться в соцсетях

guest
6 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Антихабал
Антихабал
03.10.2013 11:57

Меня очень позабавил сам автор) Мало того ,что этот “борец” за права человека упорно не желает отвечать на чётко и конкретно поставленные вопросы( их “воровитая” позиция по получению грантов через подставных павликов),вы посмотрите что они устроили из портала 7х7на финансирование которого эти гранты они в “тёмную” получают) Под хабальим и… Читать далее »

гость
гость
03.10.2013 12:32

Согласен с Антихабал . Когда Сажин опубликует свои доходы? Декларации “Коррупционеров” и их родственников есть в сети.

a.d.
a.d.
03.10.2013 14:07

тяжело бороться с самими собой.

адяре
адяре
03.10.2013 14:16

нет.это тяжело отвечать по существу,когда ответить нефиг. знаю тебя,либераста.

как знакомо!
как знакомо!
03.10.2013 15:44

Очень знакома движуха, как и было раньше, к примеру с Горшком, вел он передачу Телекурьер, визжал и вопил по поводу и бесповодно, подпустили к кормушке и сразу замолчал, так и тут, все тоже самое.

Хм
Хм
03.10.2013 17:32

Пятая колонна.