Кто куда, а мы – в отпуск!

У нас не такая длинная скамейка запасных, чтобы отправить отдохнуть основных писателей и «не уронить» качество

12:47. 20 июня, 2013  
  
17

 Дорогие читатели! 

Вот, наконец, наступило лето, и с ним – пора отпусков.  Отпуск летом – это особенно актуально для нас, северян. Кто же хочет отдыхать в «знойном» декабре? Все хотят в июле и желательно захватить август. Мы решили не отставать от тренда и тоже вышли в отпуск почти всем составом редакции. На самом деле мы пошли на беспрецедентный шаг, такого в истории газеты ещё не было, однако тому есть причины.

 

 

 

 

 

 

Во-первых, мы жутко устали от той войны, которую не мы развязали и не мы поддерживаем. Я думаю, не надо объяснять, о чём идёт речь. Со стороны региональной власти – сила и ресурсы, с нашей стороны – горстка журналистов, работающих на износ и вынужденных параллельно отбиваться от нападок. Выражаясь языком спортивных комментаторов, у нас не такая длинная скамейка запасных, чтобы мы могли безболезненно отправить отдохнуть основных писателей и «не уронить» качество.

Во-вторых, объективно говоря, лето – период низкой информационной активности, другими словами, в июле фактически не о чём писать, по сути, ничего не происходит. А это значит, что нам в любом случае не сделать газету такой же интересной, как обычно.

Наконец, и рекламодатели разъезжаются на отдых. Учитывая, что финансовый кислород и так перекрыт вышеупомянутыми силами донельзя, вопрос о максимальной экономии встаёт во главу угла.

В общем, хватит ходить вокруг да около. С 27 июня по 16 августа «Красное знамя» будет выходить в сокращённом варианте – на восьми страницах в чёрно-белом исполнении. Мы также приостанавливаем выпуск «Дома и огорода», хотя некоторые материалы по этой тематике найдут отражение в основном номере.

Мы понимаем, что в некоторой степени мы не выполняем свои обязательства перед подписчиками, однако смею вас заверить, что впоследствии мы наверстаем упущенное, и ваша любимая газета ещё порадует вас острыми интересными публикациями. Первый номер в обычном формате мы выпустим 22 августа – ко Дню республики.

Кстати, ещё одно новшество. С августа спецвыпуск «Дом и огород» будет выходить в рамках основного номера еженедельно по 4 страницы формата А3, а все те, кто подписался на спецвыпуск отдельно, получат бонусом ещё и основной номер газеты.

Ещё раз хочу подчеркнуть: мы ни в коем случае не закрываемся и не приостанавливаем выход газеты, мы просто ненадолго уходим в отпуск. За основными новостями следите на нашем сайте, который будет работать, как говорится, в штатном режиме.

 

 

С уважением и надеждой на понимание, Евгений Горчаков, главный редактор.

 
Поделиться в соцсетях

avatar
1000
17 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
ПодписчицеПодписчицаДачницаУдачи, Краска!321 (нищий необразованный оборванец с грязными руками и загаженным унитазом) Recent comment authors
новые старые популярные
Анита Бейкер
Гость
Анита Бейкер

Казанцев тоже в отпуск выходит? Или его уже уволили за профнепригодность?

321
Гость
321

Анита Бейкер [20 июня 2013г. 16:20:07]

Казанцев тоже в отпуск выходит? Или его уже уволили за профнепригодность?

А Вы, господин Терентьев, уже научились раскручивать джаз-фестиваль? Или все сетуете, что это зритель нынче не торт и не интерсуется настоящей музыкой?

В июле не о чем писать?
Гость
В июле не о чем писать?

А сенокос? Когда редакция выезжала в районы?..

Профпригодность
Гость
Профпригодность

Его по другому методу на профпригодность проверяли

господин Терентьев
Гость
господин Терентьев

Зритель нынче действительно “не торт”, как Вы, 321, правильно заметили. Что об этом говорить, если даже пишущий о джаз-фестивалях корреспондент КЗ Миха Казанцев не считает своим долгом толком посетить сии мероприятия. А если и посещает, то долго там не задерживается – ему некогда такими глупостями заниматься: надо по-бырому отписать какую-нибудь… Читать далее »

321
Гость
321

господин Терентьев [20 июня 2013г. 23:25:15] Оставим все это на совести Казанцева. А вот вы все же провалили информационную раскрутку фестиваля. Сколько было информ.спонсоров? Как минимум 3 – БНК, КИ, Юрган. Почему не дергали их? Не заваливали пресс-релизами (пусть и по пустячным поводам) в преддверии фестиваля? Много времени бы это… Читать далее »

Это хамство!
Гость
Это хамство!

Почему приостанавливаете выпуск “Дома и огорода”, я между прочим платила за подписку деньги, подам в суд!

Читайте внимательно
Гость
Читайте внимательно

С августа спецвыпуск «Дом и огород» будет выходить в рамках основного номера еженедельно по 4 страницы формата А3, а все те, кто подписался на спецвыпуск отдельно, получат бонусом ещё и основной номер газеты.
Речи о приостановке выпуска нет.

господин Терентьев
Гость
господин Терентьев

Оставим все это на совести Казанцева.————————————Нет, не оставим. К тому же у Казанцева нет совести, и в этом повинны, в первую очередь, его ленивые и жадные родители, не уделявшие достаточно времени воспитанию сына. Виноват также и нерадивый главред Горчаков, который, похоже, совсем не занимается газетой КЗ, коллектив которой возглавляет. На… Читать далее »

Врач
Гость
Врач

А ну-ка все марш в кроватку! Тихий час, а они тут опять собрались.

вратчу, 321-му, 123-му...
Гость
вратчу, 321-му, 123-му...

Казанцев, пиши уж под своим именем, засранец!

321 (нищий необразованный оборванец с грязными руками и загаженным унитазом)
Гость
321 (нищий необразованный оборванец с грязными руками и загаженным унитазом)

Я почти уверен, что нет у Вас никакой семьи, а если есть, то это семья нищих оборванцев, которые не знают ничего не только о джазе, но даже о том, что нужно мыть руки перед едой и что надо сливать за собой воду в унитазе. Если Вы и ваша семья когда-нибудь… Читать далее »

Удачи, Краска!
Гость
Удачи, Краска!

Отдыхайте и возвращайтесь )

Подписчица
Гость
Подписчица

А какой бонус получу я? Я подписалась на основной выпуск. И мне “Дом и огород” до фени. Тем более, как я поняла, это будет в ущерб основному содержанию. Вместо полноценной газеты получу ненужную мне телепрограмму, совершенно не нужный мне “Дом и огород” плюс кроссворд, анекдоты и рекламу. Этот контент мне… Читать далее »

Дачница
Гость
Дачница

А я пойду в суд! никой политики мне не нужно а это и есть в основном номере и зачем оно мне и так по теливизору одно и то же, дачную газету я подшиваю и храню и политика тут причем

Подписчица
Гость
Подписчица

Дорогая дачница! Так зачем вам идти в суд? На ваше любимое приложение “Дом и огород” никто не посягает! Плюс к нему вы ещё получите основной материал. Ну, если вам “политика” неинтересна, а волнуют только огурцы с помидорами, так и ладно, не читайте другие материалы, отложите в сторонку, а своё, любимое,… Читать далее »

Подписчице
Гость
Подписчице

Подписчица -которая под пиской живет? Глубоко в ж..пе оседает)))