Радикальные технологии с использованием нациков

Так как "Рубеж Севера" и сам Колегов - это проект Жёлтого дома, возникает убеждение, что Марущак и Чернов готовятся к бегству из Республики Коми

Автор:   
22:58. 8 июня, 2013  
  
14

Нацисты Сыктывкара объявили войну родным и близким правозащитников.

 

 

 

4-го июня нацисты в Сыктывкаре перешли черту, они перешли от запугивания правозащитников к давлению на родственников и близких гражданских активистов. Вечером лидер нацистов Колегов лично ездил на автомобиле с группой гопников, которые расклеивали нацистские листовки на двери квартир правозащитников.

Так как организация “Рубеж Севера” и сам Колегов – это проект Жёлтого дома, то у меня возникает твёрдое убеждение, что и Марущак и Чернов готовятся к бегству из Республики Коми. Они уже не думают о длительном существовании в нашем регионе. Они перед побегом готовятся совершить последние гадости. Потом они сдадут нацистов федералам и сбегут.

Им же не жить в нашем регионе дальше, им же не надо строить длительные и серьёзные отношения между разными силами и сторонами. И именно поэтому они переходят к радикальным технологиям.

За технологиями, культивируемыми Жёлтым домом через “Рубеж Севера”, наблюдают разные элиты и понимают, что эти технологии будут использоваться желтодомовцами для решения своих экономических и политических проблем. Именно так, через давление на родственников, они будут решать все свои проблемы и в культуре, и в политике, и в бизнес-структурах, и в обществе, и в СМИ.

Такое ощущение, что мы наблюдаем агонию нынешней команды Жёлтого дома.

 

И ещё

На ресурсах, подконтрольных лидеру нацистов в Сыктывкаре, я давно уже заметил большие симпатии к “Приморским партизанам”, а именно к их деятельности по убийству милиционеров. Меня, помнится, поразило, что на одном из его ресурсов пару лет назад висел плакат, где боевик перерезает горло милиционеру. Сейчас у него опять на ресурсе стали появляться новости по поводу возрождения в России движения, близкого к “Приморским партизанам”.

При этом полиция Сыктывкара никак не реагирует на хулиганские и преступные действия группы гопников под руководством данного субъекта. Сам лидер нациков, по замечанию внешних наблюдателей, ходит в Жёлтый дом, как на работу. Ну, это его дела, может, он туда жалобы таскает по пять раз в день. При этом сама организация и ресурсы данного лидера нацистов курируются желтодомовскими чиновниками.

 

Источник – ЖЖ автора.

Поделиться в соцсетях

guest
14 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
дуст
дуст
09.06.2013 10:19

на примере Логиновский, Ифовских – одна команда сверху и всё “лавочка” закрыта.

Смутные сомнения
Смутные сомнения
09.06.2013 10:30

Приезжали, проверяли, почитали как вы и они одному и тому же капитану отчеты о проделанной работе пишите поржали :-)))

дуст
дуст
09.06.2013 11:13

Предыдущему: кэп из-за бугра? сэр – в смысле?

Увидим.
Увидим.
09.06.2013 12:23

Для меня представители Мемо намного опаснее будут. Нациков пару человек,и у общества кроме вопроса почему не в тюрьме не вызывают других чувств. А вот ЭТИ(сажин и К) самое большое зло,занимаются не защитой,а подменой ценностей,ориентируя общество на беспорядки и смуту.Никто никуда не убежит и на месте власть имущих,я бы уже всем… Читать далее »

Аноним
Аноним
09.06.2013 13:07

Такое ощущение, что мы наблюдаем агонию нынешней команды Жёлтого дома. —————– Хотелось бы.Но это не так.В команде Марущага трудячат 15 бойцов на хороших окладах.Гнобят свободных граждан и правозащитников.Больше ничем не занимаются.Нам сложнее, мы занимаемся защитой граждан и борьбой в фашиками в свободное от работы время. Но мы можем объединить усилия… Читать далее »

Андрей
Андрей
09.06.2013 13:16

Этой Желтодомовской шобле нечего бояться.Они свалят в Москву а нам потом восстанавливать всю эту разруху.

Может попробовать ответить им адекватно.Опубликовать данные сотрудников Министерства Правды

(адреса и телефоны).Пусть узнают что о них думает народ.

Рассклеивать листовки на двери мы не будем,не такие!

Восстановителям.
Восстановителям.
09.06.2013 13:30

Пупок не надорвите!Сотрясатели) Агонирует Мемо и это факт. Скорей бы. Как надоела вся эта грязь, прикрывающаяся борьбой с гомофобией.

Друзья!
Друзья!
09.06.2013 14:13

О чём вы спорите? Вы ещё раз повнимательнее посмотрите на эту колеговскую рожу! Там же всё написано! Стопроцентная марионетка Лёши Чернова, отнюдь, впрочем, не дурака. Сегодняшнее присутствие нациков в ботаническом саде – тоже его разработка. Любую серьёзную инициативу запросто может разрушить присутствие в ней провокаторов!

Ирина
Ирина
09.06.2013 14:49

Может попробовать ответить им адекватно.Опубликовать данные сотрудников Министерства Правды (адреса и телефоны).Пусть узнают что о них думает народ. Рассклеивать листовки на двери мы не будем,не такие! ————- Мне инициатива понравилась.С колеговцами боротся бессмысленно и не достойно.Нужно выводить на чистую воду тех кто за ними стоит.Игорь, у Вас в Коми больше… Читать далее »

Вертер
Вертер
09.06.2013 15:02

А-А-А ” у Вас в Коми больше поддержки чем у этой швали,” если только ЧТО у швали.) Он(ИгАрь),им ещё и доплатить обязан,за пиар.

Истина
Истина
09.06.2013 15:52

Помните истину о том, что самый страшный тиран это бывший раб.Самый неуловимый преступник это бывший мент. Самый удачливый коррупционер это бывший следак ОБЭП.Тогда самый страшный враг Мемориала это его бывший член Марущак.Знает все ходы.

трудяга
трудяга
10.06.2013 15:45

Мемо, нацики, нашисты, националисты, нацисты и несть им числа – все проекты по увлечению или отвлечению внимания общества от выстроенной партноменклатурой СИСТЕМЫ, при которой власть имущим и всем вышеназванным сектам живется очень даже не плохо.Кризис все расставляет по местам и дурилки мало кого увлекают. В русской культуре есть такой образ… Читать далее »

Антон
Антон
10.06.2013 16:20

это его бывший член Марущак.Знает все ходы

——————–

Его ценят там за то что знает главный ход – Черный ход.И давно уже он ходит именно этим ходом по жизни.

N.V
N.V
11.06.2013 18:09

Новости со Стефановской.

Марущак весь на измене.Кроет всех матом и швыряет гаджетами.Говорят что он прокололся перед Черновым.Или ему что то там прокололи.Пока не понятно.Но буду докладывать дальше.