Четвертной (ФОТО)

«Путинская математика» у нас давно является не только главной наукой, но и царицей доказательства

Автор:   
09:33. 7 мая, 2013  
  
15

6 мая на Болотной площади в Москве прошёл самый многочисленный с начала 2013 года митинг оппозиции. Мероприятие было посвящено годовщине первого «Марша миллионов», который завершился массовыми арестами его участников.
 

 

 

 

Нынешний режим очень сложно чем-то напугать. Власть уже давно практически не обращает серьёзного внимания на деятельность ещё не додавленных независимых СМИ. Коррупционные скандалы в среде высших иерархов Партии ЖиВ, конечно, беспокоят Серого Полковника и его свиту, но не больше, чем насморк ранней весной. Даже «Список Магницкого», как показали последние события, стал для фигурантов дела всего лишь лёгким испугом.

Навальный, конечно, досаждает, но он один, сам по себе, для скромных тружеников «Кооператива “Озеро”» как-то не сильно опасен и подобен назойливому комару.

Чекисты – люди крайне прагматичные, и подобная лирика их не сильно занимает. Вот чего по-настоящему опасается полицейский режим так это больших чисел. Поэтому «путинская математика» у нас давно является не только главной наукой, но и царицей доказательства. Так, с большими числами во время выборных кампаний отлично справляется великий маг и чародей Чуров и его последыши на местах. Кстати, некоторые, особо рьяные, уже давно превзошли своего учителя.

Иное дело, когда речь идёт о подсчёте граждан России, выходящих на различные протестные мероприятия. Хотя здесь тоже «рулят» свои «математики-передовики» в лице пресс-службы МВД. Конечно, когда на площадь выходит примерно 2 тысячи граждан (на чекистском жаргоне – та же «двушечка»), то данные независимых наблюдателей мало чем отличаются от полицейских сводок.

Пять тысяч протестующих («пятачок»), конечно же, внесут некоторый «несинхрон» в итоговые сводки независимых наблюдателей и МВД, но погрешность в данном случае не будет превышать 20%.

А теперь – внимание!

6 мая 2013 года на Болотную площадь в Москве вышло не менее 25 тысяч россиян. Это – по мнению независимых наблюдателей. Даже близкие к властям информагентства вынуждены были признать, что на пике мероприятия не Болотной присутствовало никак не меньше 20 тысяч человек, не считая 5 тысяч полицейских.

Какую цифру озвучила пресс-служба МВД? Правильный ответ: 8 (восемь) тысяч. Чуровцы по сравнению с полицейскими счетоводами просто мелкие наперсточники!

Но дело даже не в этом. В эпоху интернета и передовых технологий рядового гражданина очень трудно провести на мякине. Фотографии с митинга смотрите в Сети и сами делайте выводы.

«Четвертной» – это уже серьёзный звоночек для Серого Полковника и его камарильи. Это повод для размышления. Но всё же это не достаточно много для изменения соотношения сил. Ибо опыт прошлых лет показывает, что только тогда, когда с протестом в Первопрестольной выходят более 50 тысяч недовольных граждан, власть начинает вынужденно маневрировать.

100 тысяч протестующих смогут заставить власть освободить всех политзаключённых.

А если на улицы Москвы на мирную демонстрацию выйдут 200 тысяч граждан, то у полицейского режима уже не будет никакой возможности даже для запоздалого политического маневра.

Скучную околоматематическую тему предлагаю закрыть яркой цитатой из выступления Алексея Навального на митинге 6 мая 2013 года. Кстати, она тоже о «магии цифр»:

«Год назад, когда я был здесь на митинге, на меня было заведено 0 уголовных дел. Когда я был на митинге 15 сентября, на меня было заведено 1 уголовное дело. 15 декабря на меня было заведено уже 4 уголовных дела. Сейчас у меня их то ли 4, то ли 6. Я уже сам сбился и запутался. И мне наплевать! Пусть их будет 124. Я всё равно буду говорить то, что хочу, и буду говорить то, что думаю. Я думаю, что вы не хотите от меня слышать ничего другого, кроме правды. И мы будем говорить каждому гражданину России, что власть в стране захватил Путин, который вор, коррупционер, лицемер, человек, лишённый любых моральных качеств. Мы выгоним его, вышвырнем его из Кремля. Мы будем выходить сюда столько раз, сколько это потребуется. Россия – это наша страна. И наша страна будет свободна!»

 

 

 

Поделиться в соцсетях

guest
15 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Читатель
Читатель
07.05.2013 13:17

Огласите кого хотите посадить в Кремль? Всем ясно, кого бы не посадили итог один- побольше успеть нагрести!

Капитан
Капитан
07.05.2013 13:30

Он не знает сколько дел против него возбуждено?Ха-ха-ха!Брехун, укравший лес у народа.Теперь пытается пролезть на протестной волне в Кремль.Неужели есть еще люди которые ему верят?

4321
4321
07.05.2013 13:44

Кстати, некоторые, особо рьяные, уже давно превзошли своего учителя.

———————-

Да чо там, Сергей Серафимович, написали бы прямо: В Коми Едру наШабаршили 70% это рекорд по России.

Римма
Римма
07.05.2013 13:57

Читателю. Вы рассуждаете как идиот, привыкший жить в стае обезьян. Наряду с уродами, в стране есть честные люди, их сегодня запрещено показывать по телевидению, спокойнее убить или в тюрьмы посадить, чтобы конкурентов не было. Выгоды разные бывают. Нормальный человек не может быть доволен тем, что вдоволь нажрался сам. Ему просто… Читать далее »

Аноним
Аноним
07.05.2013 14:35

За воображаемую кражу воображаемого леса украденного у воображаемого народа Навальному светит вполне реальный срок. Это было бы смешно, когда бы не было, так грустно.

василий
василий
07.05.2013 15:54

Не обижайте навального. В 2018 он может вам пригодиться.

римме от ботвату.
римме от ботвату.
07.05.2013 19:36

пишите к читателю:-“вы рассуждаете, как идиот,привыкший жить в стае обезьян.мое же мнение-всяк имеет право на мнение свое. иль такого не мнение твое.почему ему бы не сказать ,что он антисемит.в кс -одни евреи.подруга друга защищая,оскалив зубы-но почему то жалобно сипит.тут лес и бармалей и котик сказки говорит.

Римма
Римма
07.05.2013 20:10

Вы сами-то поняли, что написали здесь?:-) А про обезьян я без всякой злобы. Это качественная характеристика, эти звери завистливее и агрессивнее ЧЕЛОВЕКА, более жадные и подозрительные. Фишка в том, что и они имеют право на мнение, и даже ходят голосовать – сами знаете за кого:-)))

римме от ботвану.
римме от ботвану.
07.05.2013 21:23

…-а про обезьян я без всякой злобы”…взяв,напольные весы и взвесив обезьян на зависть и агрессию,а за ЧЕЛОВЕКА встать пришлось самой-да они жадней и подозрительней меня.вернусь ка к людям я ,но в памяти поход остался.мораль-кто поздно с дерева спустился у того с дарвиновскими предками сильна генетики привязка.но коль опять сыграешь в… Читать далее »

Идиот из стаи обезьян
Идиот из стаи обезьян
09.05.2013 20:59

Да,я имею право на мнение.Да,я голосую за сами знаете кого.А за людей,выходящих из иностранных посольств,не проголосую никогда.Появится реальная оппозиция,которая не митингами и провокациями будет заниматься,тогда – другое дело.

филолог
филолог
11.05.2013 18:13

«Четвертой» – это уже серьёзный звоночек для Серого Полковника и его камарильи

——

Ошибочка вышла.Пропустили “н” в слове четвертной

Стихи Быкова
Стихи Быкова
13.05.2013 16:55

Победоносцевское 11.05.2013 Когда концерты на Поклонной поют про пули у виска, когда походною колонной идут парадные войска, — тогда порой, в порядке бреда, послушно думает страна, что это правда их победа, что это правда их война. Как будто Миллер или Сечин солдатом Родины рожден, под Сталинградом изувечен, под Кенигсбергом награжден;… Читать далее »

полтинник
полтинник
14.05.2013 14:08

Автор, по-моему, с головой не совсем дружит, или почти не дружит. В тексте никакой логики. И никакого смысла. Одну вещь только хочу особо отметить. Насчет СМИ, которых давят. Вся центральная пресса, за малым исключением, откровенно либеральная. Так что стоит помолчать о свободе слова. К КЗ. Словоблудие о Болотной, до которой… Читать далее »

Римма
Римма
19.05.2013 15:01

Идиоту из стаи обезьян. При нынешнем ТВ – оппозиции для вас никогда не появится. Новости – это кино, которое называют реальностью. И ярких людей не пустят на экраны ни-когда, потому что президент посредственность. Контраст уж очень виден. Нормальная оппозиция существует. Только в жизни, а не в зомбо-ящике. И мы победим,… Читать далее »

Римма
Римма
19.05.2013 15:07

И еще раз для идиота. Провокациями люди, выходящие на Болотную не занимаются. Это выгодно власти как раз. Посмотрите на лица собравшихся – это лучшие люди страны, интеллигенция. А вы приспосабливаетесь, лицемерите ради выгоды, карьеры. Будет новая власть, снова будете лизоблюдничать. Но я думаю, вас запомнят. Чтобы просто отметить – кто… Читать далее »