А вы помните свою первую любовь? (ГОЛОСОВАНИЕ, ОПРОС)

Накануне ставшего популярным в России католического Дня святого Валентина "Красное знамя" проводит опрос на деликатную тему

Автор:   
00:39. 8 февраля, 2013  
  
8

«А ты меня любишь? – Ага. – А ты со мной будешь?» – поётся в одной незатейливой популярной песенке. Ответы на эти вопросы многие узнают 14 февраля, когда будут поздравлять любимых с Днём святого Валентина.

 

 

А одинокие дамы и кавалеры будут чувствовать себя неловко, особенно, получив валентинки от подружек, сокурсниц и коллег. Католический праздник, как и многое из американского, давно уже стал очень популярным по всему миру. После распада Советского Союза и наши люди узнали, кто такой Валентин и отчего в этот день все носятся с сердечками: бумажными, картонными, шоколадными, из папье-маше и даже цветов.

 

В разгар патриотической пропаганды, под влиянием верующих и по инициативе супруги тогда ещё президента Дмитрия Медведева Светланы в 2008 году был придуман наш ответ «ихней Америке». День семьи, любви и верности учреждён в качестве официального народно-православного праздника. И даже придуман символ – наш родной русский цветок ромашка. Отмечается 8 июля, покровители – святые Пётр и Феврония.

 

Сторонники этого праздника уверены, что поздравлять любимых с католическим 14 февраля в православной стране – это не дело. Вспоминают также о том, что Россия – великая держава, наследница святой Руси. И не пристало ей копировать западные традиции и обычаи.

Сторонники этого праздника уверены, что поздравлять любимых с католическим 14 февраля в православной стране

 

Накануне 14 февраля мы оставим в стороне религиозные, политические и прочие идеологически окрашенные дискуссии. Предлагаем вам поделиться любовными переживаниями, вспомнить о первой любви или просто подумать об этом вечном чувстве. Итак,

 

А вы помните свою первую любовь?

Поделиться в соцсетях

guest
8 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Варя
Варя
08.02.2013 12:42

Да! Мне было 15 лет, а ему 26,работал в поликлинике врачом.Меня и подружек научил водить мотоцикл, возможно что и влюблена была в этот мотоцикл,это была детская влюбленность, а потом уже в возрасте 18 лет в юношу,студента математического факультета,и дружили 5 лет,но замуж вышла совершенно за другого человека, студента ХАИ. А… Читать далее »

Сергей Т.
Сергей Т.
08.02.2013 13:14

Помню. Второй класс…. Недавно встретил на улице – стало не по себе. А так, конечно, есть что вспомнить….

марина
марина
08.02.2013 14:17

Ну я вот не знаю, какую считать первой. В детском саду влюбилась в мальчика, Ваней звали. девочки дразнили, Ваня на меня и не смотрел. В школе тоже кто-то нравился. Какую любовь считать первой. Первую симпатию в детском саду? Или уже в школе неразделенную любовь в начальной школе? Или уже мальчика,… Читать далее »

Маргарина
Маргарина
08.02.2013 21:49

Ой, распрекраснейшие мои, не будите воспоминания, умоляю!

876
876
08.02.2013 22:56

В приличном обществе задавать такие вопросы считается дурным тоном.

влюбчивая
влюбчивая
08.02.2013 23:19

пуританин что ли или память потеряли? Что неприличного в воспоминаниях о первой любви? Не про секс же спрашивают. Хотя вот героини сериала американского спокойно обсуждали и это тоже

статистик
статистик
09.02.2013 00:57

ФондО бщественное мнение в 2004 провел опросРеспондентов попросили сказать, сколько раз в жизни, хотя бы приблизительно, им доводилось влюбляться. Половина (51%) не захотели или не смогли ответить на этот вопрос. 5% признали, что любовь прошла стороной, они никогда не испытывали сильных чувств (“чувствовал симпатию, а не любовь”). Однолюбами оказались 17%… Читать далее »

Лейтенант дивизии Квачкова
Лейтенант дивизии Квачкова
09.02.2013 03:03

Ах Таня Максимова – генеральша!!!!!