Как это теперь будет называться? (ГОЛОСОВАНИЕ, ОПРОС)

Объединённому вузу Республики Коми срочно подбирают название

Автор:   
15:49. 17 января, 2013  
  
17

Как уже знают наши читатели, вскоре Сыктывкарский государственный университет и Коми государственный педагогический институт исчезнут как самостоятельные вузы, слившись в единый университетский комплекс.

 

 

Сейчас идеологи слияния вузов определяются с названием новоиспечённого учебного заведения. “Красное знамя” предлагает своим читателям также пофантазировать на тему новой вывески нового вуза.

 

Какое, по-вашему, имя должен носить создаваемый университет?

Пространные ответы располагаем в комментариях к данной записи.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
17 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
ураИМХОмирпо темекоми Recent comment authors
новые старые популярные
Сталин
Гость
Сталин

Точно! Надо прогнать тему: жители Коми предложили назвать вуз именем Путина, а местное начальство эту замечательную идею ЗАПОРОЛО!

эээ
Гость
эээ

Витязевой

3-й
Гость
3-й

Витязевой незачётно. Она как бы от СГУ, а тут надо и от КГПИ.

Аноним
Гость
Аноним

Надо дать название “Государственный университет Республики Коми” в этом названии есть часть от СГУ и часть от КГПИ. Это будет честно и перед народом и перед вузами.

)
Гость
)

объединённый университетский комплекс Республики Коми, как то так. чтоб ни кому обидно не было.

против ГУРСА
Гость
против ГУРСА

Валентины Витязевой!

Местный
Гость
Местный

Витязева – это справедливо

басков
Гость
басков

Волочкова самое то! Она не против – я спрашивал. Раз руководит сейчас вылитая волочкова, горе-ректор, только политическая, вот и сделайте логично, именем горе-балерины

Андрей
Гость
Андрей

…победы дебилизма и идиотизма жд

ОЛОЛО
Гость
ОЛОЛО

Новый ВУЗ нужно назвать Сыктывкарский Университетский Комплекс им.Истиховской. В честь первого ректора этого ВУЗа. Понимаю что не оригинально, зато справедливо.

образ
Гость
образ

что-то нам не хочется, чтобы наши дети получали истиховское образование, лучше уж пусть куда-нибудь уезжают

трудяга
Гость
трудяга

Государственный университет похорон инфраструктуры Севера
ГУПИС – название, которое отражает суть происходящих в нашей республике социально-экономических процессов. Наши доморощенные интеллигентики всех уровней поддерживают вахтовую инфраструктуру трубы.

коми
Гость
коми

Раз Республика Коми, то название должно быть – Коми государственный университет.

по теме
Гость
по теме

ОПОМНИТЕСЬ ГОСПОДА !!! ОСТАВЬТЕ НАЗВАНИЕ ТЕЖЕ. МЫ ЖЕ В КОМИ ЖИВЕМ .КОМИ ГОСУДАРСТВЕННЙЙ УНИВЕРСИТЕТ ИЛИ АКАДЕМИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!! НАД НАМИ И ТАК ЗАПАД СМЕЕТСЯ !

мир
Гость
мир

надо оставить как есть,никаких Спиридоновых,Сталина и тем более Истиховской,которая поставлена для развала всей общеобразовательной системы…

ИМХО
Гость
ИМХО

Над г-жой Истиховской посмеялись старожилы универа, включив в название организации слово “развития”. Только безнравственная и недалекая и.о. могла принять за правду это название. Редактору сайта: можно передать привет и.о. ректора? Заранее спасибо. “Привет, встречались на личном приеме в путинско-медведевском филиале ОПы”. Поразил гонор этой дамы и совершенная ее бесполезность для… Читать далее »

ура
Гость
ура

сегодня звонили из Израиля.Могилева.Италии —- Порадовались.что решили оставить название Коми государственный университет.!!!!! УРА!!!! Наши жители из Коми везде живут.Зачем нам революция .,СПАСИБО !