Baсk in the USSR? (ГОЛОСОВАНИЕ, ОПРОС)

Единые требования к школьной форме, возможно, будут приняты на федеральном уровне

Автор:   
16:30. 2 ноября, 2012  
  
10

Все, конечно, помнят, как модельер Юдашкин переодел в новую брэндовую униформу российскую полицию, а чуть ранее – всю российскую армию от солдат до генералов и маршалов.

 

Недавно министр образования и науки России Дмитрий Ливанов обмолвился о том, что единые требования к школьной форме, возможно, будут приняты на федеральном уровне. А это значит, что кто-то из модельеров получит заказ на разработку формы для миллионной армии российских шкльников.

Конечно, однозначного решения пока нет, но самовыдвижецы на участие в конкурсе уже «засветились». Первым стартанул дедушка отечественной моды Вячеслав Зайцев. «Ко мне никто не обращался, и я ничего не слышал о единой форме для школьников… но если поступит предложение, я с радостью поработаю над этим», – заявил модельер агентству РИА.

 

А нужна ли в принципе нашим школьникам единая унифрома? Зачем возвращаться к тому, от чего ещ` совсем недавно с радостью отказались? Как вы считаете?

 

Как всегда, ждём ваших замечаний, дорогие читатели. Отвечаем пространно, в виде комментариев к этой записи, и лаконично – кликая на понравившийся вариант ответа в голосовании на главной странице сайта komikz.ru.

Поделиться в соцсетях

guest
10 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
интересно,
интересно,
02.11.2012 20:15

с каких пор обрезки фотографий, соединённые вместе, считаются коллажем. вот если бы все эти фотки были объеденены в общую картину, то это был коллаж.. а так просто набор фотографий из инета

АНБ
АНБ
02.11.2012 20:29

Согласен. Это просто тестирование одного из онлайн-сервисов:

http://createcollage.ru/

Dthf
Dthf
02.11.2012 22:00

В настоящее время единая форма очень нужна.Материальное обеспечение детей отличается в разы.Кто то может одеть дорогую одежду, а у кого то и одеть нечего.А так будут все едины.

159
159
03.11.2012 08:24

не нужна

бедный
бедный
03.11.2012 09:26

богатенькие испугались за своих сынков и решили одеть в униформы всех детей. Теперь дети, которые будут ходить в затасканном единственном компоектк(а комплект будет недешевый) будут выглядеть просто неряхами, а это уже другой статус, в отличие от бедных, которых обворовывают свои же сограждане депутаты-чиновники

Хм
Хм
03.11.2012 09:28

Не нужна. Это как раз ущемит бедные семьи. Почему? Чтобы костюмчик был чистым и ухоженным (и это у младших школьников!) надо купить 2 костюма, один- в стирку, другой – надеть. А девочкам белые колготки – минимум штуки 4. Далее – глядя на фото, эти костюмы и юбки надо постоянно гладить.… Читать далее »

Натали
Натали
03.11.2012 14:19

джинсы и толстовка))))))))))) это приучение детей к полной безвкусице… у нас и так никакой культуры в одежде.. женщины 98 из 100 ходят в джинсах в любое время года. никакой женственности.Форма, конечно, не нужна, но некоторые ограничения должны быть. Своего рода дресс-код. Джинсы и толстовки как раз запретить. Для девочек: платье,… Читать далее »

да-да-да
да-да-да
03.11.2012 14:25

ребёнок должен с детства приучаться следить и ухаживать за своей одеждой.. в школьном возрасте дети вполне способны и сами постирать и погладить

ДА
ДА
03.11.2012 14:27

“недавно с радостью отказались?”- это совсем не корректно.кто-то с радостью, а иные как раз наоборот. Разумно рассуждая, скорей всего, нужна форма, но чтобы были варианты выбора…

проходящая
проходящая
03.11.2012 20:13

про толстовку и джинсы могла написать только полная лентяйка,которая по жизни только и имеет два наименования одежды. всегда ухаживали за школьной формой и кто лентяй был-так форма и имела самый неряшливый вид и через много лет встретились-так такими остались-брюки не знают что такое утюг и туфли со щеткой незнакомы. так… Читать далее »