Интернет-зависимость: страсть или болезнь? (ОПРОС)

А вы ею страдаете?

Автор:   
14:53. 21 апреля, 2012  
  
6

В последнее время специалисты (медики, психологи, педагоги) забили тревогу: современная молодежь всё активнее подвергается интернет-зависимости.

 

Причем считается, что зависимость от нахождения в Сети сродни (а то и пострашнее, поскольку в её орбите – дети и подростки) алкогольной и наркотической привязанностям.

В этой связи газета “Красное знамя” решила поинтересоваться у своих читателей:

А вы подвержены интернет-зависимости?

Свои ответы, истории, мнения, советы и пожелания по данной теме можно высказать в виде комментариев к данной записи. Оставите комментарий – и прочь от монитора: на улице – Весна!

Поделиться в соцсетях

guest
6 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
хакеры
хакеры
21.04.2012 16:19

мы – не страдаем. от нас страдают.

Хм
Хм
21.04.2012 21:26

Смотря что сравнивать. Я сижу в интернете достаточно много. Для меня это источник информации и знаний. И не надо говорить, что в Инете мусор. Нет! Сейчас столько лекций ученых выкладывают, такие интересные можно почитать книги (коих у нас и не купишь), можно “посетить” самые разные музеи во всем мире, посмотреть… Читать далее »

коммент
коммент
21.04.2012 21:33

я ею не страдаю. Я ею наслаждаюсь)))

Хм
Хм
21.04.2012 21:37

Забыл перечислить – я ещё оперу смотрю и слушаю в интернете. Можно послушать сначала в одном исполнении, а потом – в другом. Или, например, какое-нибудь произведение для скрипки – в одном исполнении и в другом. Столько удовольствия! У меня дома все интернетчики, жена, вон, сидит в наушниках, смотрит Собчак с… Читать далее »

Тутошний
Тутошний
21.04.2012 21:54

Раньше говорили о “телезависимости”, ещё раньше говорили “собрать все книги, да и сжечь”. Всё это бред собачий. Люди мыслящие черпают информацию там, где им удобней, только и всего. Есть другие люди, которым в футбол больше нравится гонять, они тоже больные?

Василий
Василий
22.04.2012 09:35

читаю в интернете новости, слушаю музыку, отвечаю на письма.Не считаю себя интернет-зависимым, интернет использую практично, как необходимость.У многих моих знакомых присутствует явная интернет-зависимость – вплоть до того, что пишут, например, в соцсетях каждое свое движение – пошел спать, делаю пельмени и прочую ерунду. И главное заметил – чем неувереннее человек… Читать далее »