А вы-то бы как поступили с Украиной?

Россия и Украина подступили к самой опасной черте в своих взаимоотношениях

Автор:   
23:05. 12 марта, 2014  
  
21

За последние две недели началась резкая эскалация отношений между Россией и Украиной.

Майданная революция подтолкнула, с одной стороны, дрейф Украины от России, с другой – дрейф юго-восточных областей Украины к России, особенно Крыма. Владимир Путин решил способствовать последнему процессу.

А как бы вы поступили с Украиной на месте Путина?

 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
12 Comment threads
9 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
????ОльгаАнтихабалчто нам фотоу Вас завидное чувство Recent comment authors
новые старые популярные
ну и ответы
Гость
ну и ответы

Выбирать нечего. Это кто такой недалекий их составлял?

Наталья
Гость
Наталья

Согласна с вами. Мнтересно, кто этот недалекий.

согласна - тупые ответы
Гость
согласна - тупые ответы

“Россия и Украина подступили к самой опасной черте в своих взаимоотношениях” – это кто так заявил – КомиКЗ.
скоро в дождь превратитесь

Читатель КЗ
Гость
Читатель КЗ

Действительно, бред. Главный вопрос, из-за которого весь сыр-бор в мире – о признании или нет независимости Крыма и присоединении его к России, отсутствует. Неужели не ясно, что в информационном обществе дурачков уже мало, и такими неумелыми, бездарными журналистскими опросами в попытки повлиять на выбор респондентов авторы только себя выставляют в… Читать далее »

Сан Саныч
Гость
Сан Саныч

В отношении украине. и не только.РОССИИ ОБЯЗАНА ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ИМПЕРСКИ!!!Довела долбаная интЭлигенция РОССИЮ до края

ъ
Гость
ъ

СС-у, что-то припоминаю по курсу “Истории КПСС” – понятие – “империалистические войны”…

Ольга
Гость
Ольга

Без экивоков ввёл бы наши войска в Киев с целью возвращения законного президента “на трон”, хоть он нам и на хрен не нужен, но Закон прежде всего. Убрали его незаконно, а мы бы восстановили историческую справедливость. Условие Януковичу: немедленно провести референдум о федерализации Украины. Тогда бы мы выглядели в глазах… Читать далее »

Антихабал
Гость
Антихабал

Необходимо в срочном порядке отправить в Киев всех правозащитников! сажина. Всех с портала 7х7,соловьёву,андреева, анчоуса,как бы не было жалко-Лёню Зильберга(сам виноват-перегнул). На майдан!Свободных в свободную страну! Там их научат-родину любить,без ойро. На мой взгляд спецслужбам необходимо уничтожить лидеров сепаратистов.

антихабалу
Гость
антихабалу

вы думаете там навоза не хватает?

Модератору
Гость
Модератору

Сука-литературное слово. А анчоус всё равно ни в тюрьму,ни в красную армию-достал этот трепач, кто нибудь вложит в руки лопату этого козла.

Антихабал
Гость
Антихабал

Навоз не причём. Нашим самым “передовым и свободным “”Членам” постоянно не хватает свободы,демократии,толерантности-пусть покуштуют. Да и остаются там,а то на поганой уже такие рожи отожрали,уже не в одну юбку.

печенька госдепа
Гость
печенька госдепа

извините за непрошенный совет, но не читайте вы всякую хню – не инвектива. кушают оне, не мешайте им

Антихабал
Гость
Антихабал

Нет печенька,хфиг им в нос,а не читайте. вы не обижайтесь.но правильно будет вафелька госдепа. Эти грантососы финансово независимы и на колени ни перед кем не встают,сосут стоя.

ок, хоть чупа-чупс
Гость
ок, хоть чупа-чупс

люди сознательно длинно и нудно дискретируют идею за деньги, какой с них спрос? там уровень девиантный в целом, стоит ли воспринимать всерьез?

Антихабал
Гость
Антихабал

Зря и очень вы не хотите(и не только вы) эту кучку воспринимать всерьёз. Эти хабалы играя на слабостях могут очень испортить и так серьёзно испорченное. Надеюсь,что в новом свете политической ситуации и украинского опыта, эту никчёмную шайку все таки оденут на каркалыгу.

у Вас завидное чувство
Гость
у Вас завидное чувство

черного юмора. но эти персонажи – не больше чем снег, кототрый сейчас заново завалил город. Их не надо воспринимать никак – будем толейрантны к идиотам!

Антихабал
Гость
Антихабал

Почему вы не хотите понять,что это серьёзно. это не снег,это яд-растлевающий и уничтожающий,превращающий людей в скотов. Вы посмотрите фото на краске этих сволочей из 7х7. Очень многие пока ещё дают им отлуп,но эти суки взращивают по кампусам и баркемпам молодёжь, и моргнуть не успеете.как лет через пять десять окажетесь в… Читать далее »

что нам фото
Гость
что нам фото

лично знаю этих красавцев, потому и говорю – забейте! не стоят они того!

Антихабал
Гость
Антихабал

Одни,конечно не стоят. НО. Ими руководит Лёня и К,а они действительно красавцы и дорогого стоят. А как дорого это встанет нам.

Ольга
Гость
Ольга

Разве можно такие бездарные вопросы задавать?! Это прикол? Выбора ведь нет!!!

????
Гость
????

Завтра вопрос о референдуме на тему “Независимость РК от РФ”http://blog.bnkomi.ru/post-9141/Крым ударит по экономике России? Почитала аналитику в рунете относительно перспектив отечественной экономики в связи с присоединением Крыма по итогам вчерашнего референдума. Главный удар будет нанесен по пенсионной системе нашей страны. Как сообщают эксперты, из 2 миллионов крымчан более 500 тысяч… Читать далее »