Картофельные оладьи с начинкой

Готовим картофельные оладьи с мясом и грибами за 10 минут

Автор:   
15:16. 19 февраля, 2014  
  
0
Продукты: 1 кг картофеля, 200 г шампиньонов, 200 г мясного фарша, 2 луковицы, 2 яйца, 200 г сыра, полстакана растительного масла, 100 г сметаны, 1 ст. ложка муки, соль, перец.
 
Очищенный картофель натереть на крупной тёрке, добавить мелко порезанный лук, яйцо, посолить, поперчить. Шампиньоны порезать соломкой, смешать с мясным фаршем и пожарить на небольшом количестве растительного масла.
 
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить оладьи из картофельной массы. В середину каждой оладушки выложить ложечку приготовленного фарша, затем накрыть сверху сырой оладьей из картофеля и обжарить с обеих сторон.
Горячие оладьи подать с зеленью и сметаной.
 
Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments