Закусочные «конфетки»

Готовим сардельки во фритюре

Автор:   
17:49. 23 февраля, 2014  
  
0
Продукты: 10 сарделек, 1,5 стакана муки, 0,5 стакана кипятка, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки сахара, 2 столовых ложки подсолнечного масла.
 
Приготовить заварное тесто:  в муку влить кипяток, масло, всыпать соль, сахар, перемешать всё ложкой. Затем, когда тесто немного остынет, замесить его руками. Потом охладить в холодильнике в течение 30 минут. Охлаждённое тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать пиалкой кружочки, размер которых должен быть больше размера сардельки.
 
На каждый кружок  положить сардельку. Обернуть её тестом и края завернуть, как у конфеты. Обжарить со всех сторон в кипящем масле. Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. 
 
Такие «конфетки» вкусны как горячие, так и охлаждённые. Всё очень просто, быстро и вкусно.
Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments